1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kontes Payudara Terseksi Dan Terindah di Thailand

Discussion in 'Random Images' started by Ca_Be, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,350
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,549 / -5
    Payudara Terseksi Dan Terindah-Kontes Payudara Terindah Ada-ada saja, ternyata ada kontes payudara terindah di Thailand. Bukan hanya payudara indah saja, tentunya payudara terbesar akan mendapat penilaian tertentu dari juri. Konon katanya, pemenang kontes payudara terbesar dan terindah ini akan mendapat hadiah uang senilai 10.000 Baht.


    Peserta lomba kontes payudara terbesar di Thailand tersebut banyak diikuti oleh model-model cantik Thailand. Bahkan mungkin artis-artis Thailand, heheheā€¦ Yang unik dan hebohnya dari kontes payudara terindah dan terbesar ini adalah saat juri melakukan penilaian dengan memegang payudara peserta lomba, aduuuhhhhh.. diobok-obok donk, hehehe...
     
    • Thanks Thanks x 23
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SweetPinkz Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    ada2 aja kontes nya..
    keenakan juri nya pegang2 terus donk...
    swt..
     
  4. Offline

    neutron_nuke Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,323
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,139 / -0
    serius itu dipegang2?? :hot:
    trus, itu cewe beneran??
    jngn2 jadi2an lg..
    secara, thailand gtu loh.. :peace:
     
  5. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    beh yang jadi juri asik tuh megangnya. :mesum:
    ane juga mau tuh :hehe:
     
  6. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,455
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,168 / -0
    gk kebayang dah jadi jurinya... :mimisan:
     
  7. Offline

    cubilee182 Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +478 / -0
    jurinya enak banget ngeremes2 punya model..
    kalo ane ditawarin jadi jurinya sih,,:ehem:
    pastiii mauuuu..:mesum:
     
  8. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,608 / -0
    jurinya ENAK GIIIILLLLAAAAAA!!!!!
    :mesum::mesum::mesum::mesum:
     
  9. Offline

    arxdj Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan-jangan jurinya maho semua tuh?

    mang diperiksa diapain yah? trus kalo dah beres diperiksa di cap kali yah?...QC PASSED :hahai:
     
  10. Offline

    Royal_Knight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,124 / -0
    enak amat yang jadi jurinya:mimisan:
    tapi kok cewek ceweknya mau dipegang2 :swt:
    eh bentar dulu,thailand kannegaranya trans :takut:
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  11. Offline

    bongkas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    mau ah jadi jurinya hahahha......
     
  12. Offline

    sapi_jantan Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    gw jadi jurinya pasti [​IMG]

    truz[​IMG]
     
  13. Offline

    Royal_Knight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,124 / -0
    emang pasti di:mesum: sih:iii:
    harusnya jurinya cewek tuh biat gak ada kejadian aneh2 setelah kontes:haha:
     
  14. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,350
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,549 / -5

    iya, sih . . . .
    d'sna da cwe jadi2an tp ya ga tau jg ni yg ikutn cwe bnern to bo'ongn klo mau check ja sndri ksna gan . . . .

    :hahai: :peace:
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,715 / -11
    ceweknya pada ditato :mesum:
    wah, dipegang-pegang tuh, dicari yang paling empuk
     
  16. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mantep bener jd jurinya hahaha..

    btw sumbernya darimana ya ?
    pengen liat2 lg info lengkapnya ^^
     
  17. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    Info lengkap atau gambar lengkapnya gan? :hahai:
    Ada foto pemenangnya ga?
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  18. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    wah mau tuh jadi jurinya :mimisan:
     
  19. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,350
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,549 / -5


    Sorry gan aku dpet ny cmn tu ja ga da yg lain . . . .
     
  20. Offline

    rampok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    tangan jurinya main keroyokan :mesum:.
    gw juga mau jd jurinya :XD:.
     
  21. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    waduh kontesnya ampe di grepe grepe :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.