1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kontes Patung Hidup yang Unik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    KONTES PATUNG HIDUP

    [​IMG]
    Patung yang tampak pada foto di atas dan foto-foto di bawah ini adalah manusia hidupyang berakting seolah-olah patung betulan. Pemandangan ini merupakan kontes patung yang diselenggarakan di kota pantai Sochi, Rusia.
    Sochi adalah salah satu daerah tujuan wisata paling populer di Rusia, terletak di Krasnodar Krai, dekat perbatasan Rusia dengan Abkazia, Georgia. Di tempat ini nampak latar belakang puncak bersalju Pegunungan Kaukasus serta pantai Laut Hitam.

    [​IMG]

    [​IMG]-

    [​IMG]-
    -
    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]-

    [​IMG]


    SUMBER: http://englishrussia.com/?p=2672
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    whew pasti cape da :onion-85:
     
  4. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    :lol: mantap tapi tu org tahan ya buat gaya gitu seharian...
     
  5. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    gILa,, aBiz nTu tUkang piJit pasti Larizzz!!!!!!
     
  6. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    g kesel tuh jd patung trus :lol:

    smuanya kayak patung asli :top:
     
  7. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    q kaya gitu 1 jam aja dah nyerah
    hebat banget tu orang
    eh tu bayinya asli ato patung
     
  8. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    wew...
    hebat!!!
    nahan capek
    nahan panas
    nahan ketawa...
    kira2 ada yang nyoba cubit gak ya?
    pingin tau reaksinya gimana :haha:
     
  9. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,810 / -0
    pulang2 minta dipijitin tuh, badannya pada pegel smua.
     
  10. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    ntu yg jadi patung beneran orang kan ya :???:
    hebat...bisa nahan gerak...:top:
     
  11. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    ga capek apa kaya gitu terus
     
  12. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    uih keren bisa betah
    btw, ember-nya buat apa?
     
  13. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    waduh,.. pasti cape ntuh,,.. berjemur di terik matahari :onion-84:
    kalo make up nya luntur gimana ntu,,??? di rias ulang ya.. cape deh,.. :dead:

    nah,.. ntu bayi juga asli ya,.. bukan boneka :onion-102:
     
  14. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,425 / -0
    brapa jam tu doi diri?
    ga pegel po? :haha:
     
  15. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Wkwkwkw.. mantab abis nih foto2nya!!

    Tapi gimana ya kalo ternyata pas ditengah2 acara kepengen boker?? :hihi:
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    wew salut deh bisa tahan diam berjam2 :haha:

    nggak kebayang di siang panas begitu nggak bergerak sama sekali
     
  17. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    bisa aja tuh org :lol:
    ga cape gitu?
    yg gambar 1 itu anaknya patung apa bayi beneran :???:
     
  18. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    kayak si kawachi di yakitate japan, hhe . .
     
  19. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    keren___:top:

    tpi knp g msk picture galery???
     
  20. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    bajunya keren
    kok bisa kek gitu:???:
     
  21. Offline

    andelapan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    bisa kesemutan tuh, apa ga pegel ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.