1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kontes Miss Waria di Aceh

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    agak mirip sama kabaret buat gay ,transgender dan lesbian di thailand:hahai:

    Code:
    http://metrotvnews.com/index.php/metromain/newscat/nusantara/2010/02/14/10795/Kontes-Miss-Waria-2010-di-Aceh
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,186 / -0
    beda bgt m kontes waria d thailand.....hahahaahah....
    kalo yg ini mukanya msh pd ky cowok.......
     
  4. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    di aceh kayak gini ni dilegalkan y???
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampun kirain gw sama cantiknya kayak di tahiland, ini mah masih kayak om2 :swt:
     
  6. Offline

    daichantique Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Masih tetep aja keliatan cowonya :onion-10:

    Emang aman ya kontes ky gitu di Aceh :???:
     
  7. Offline

    themumu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waw, alah masup ane....:panik:
    gambar DP nih.....
     
  8. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    astaga,di aceh ada beginian..:demam:
    perasaan peraturan disana ketat bgt, kok yg ginian masih bisa lolos yah?:(
     
  9. Offline

    roanroan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sumpah gan..ane baru ngerti yang kaya gini dilegalin di aceh...katanya penegakan sariah?
    tapi kaum nabi luth tetep diumbarumbar...well,,itu kebijakan siapa ane gag tau ah..tapi mestinyah mah dimatengin dulu sih..
    kalo udah nyampe publik
    pro kontra nyah,,banyakan kontra tuh pastinyah
    ckckckck

    bobo ah
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    waria apa ini.. kok muka nya nga kyk non poy... :hehe:
    klo gini gmn bersaing di kontes waria internasional.. :yareyare:
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    yah ampun, di aceh pake celana jeans atau berpakaian bagi wanita tanpa jilbab aja dianggap seronok

    yang beginian malah di perbolehkan...

    wats up with atjeh nigga??

    bingung beneran gw
     
  12. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    ngeri banget bro..... :sedih:
     
  13. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    gila yg kaya begini malah bikin ngeri :hihi:
     
  14. Offline

    indocendol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,615 / -0
    itu semua korban rajam semua bro+ dikebiri

    makana jadi vario
     
  15. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    masih belum cantik :haha:
    masih bisa dibedakan
     
  16. Offline

    na7_fiskal Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ne sih waria kampung!!
    kalo thailand kan masih cakep semua warianya
    lah ini?lebih seram dari laki malah mukanya
     
  17. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,446 / -0
    yang bener aja bro
    kok aku sendiri ga tau :???:
    di banda aceh kan??
     
  18. Offline

    kaninabo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,341 / -0
    bedanya waria thailand sama indonesia.....
    thailand : cantik-cantik :onegai: tapi tetep aja dlo nya cowo :muntah::madesu:
    indonesia : OMG....:apa:kabooorrrrr :mentah:
     
  19. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    beneran ini di Aceh .. :???: ...
    hukum di sana kan pake huklum Islam .. emang yg kyk ginian boleh y .. :???:
     
  20. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    :demam: kenapa begini :???:
    Transgender koq setengah jadi :madesu:

    TApi Untungnlah !! Saia masih bisa berjaga2 agar tidak salah membedakan dng yg aseli :hahai:
     
  21. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    ^^
    nggak serem gmn ... lha wong cewek jadi-jadian ...
    siang Tono, kalo malem jadi Tina .. :lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.