1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kontes Membuat Logo

Discussion in 'Make Money Online' started by Kaiza, Apr 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    Rekan² IDWS

    Saya menawarkan kesempatan untuk membuat logo New Brand untuk produk saya.

    Durasi : 3 minggu dari postingan ini dibuat (14 Mei 2009 pukul 23.59) Ditambah lagi 3 minggu lagi , Jadi ditutup pada tanggal 4 Juni 2009 pukul 23.59 (Keterangan lebih lanjut klik disini)

    Brand kami : Kiseki (miracle dalam bahasa inggris)

    Produk : Fashion

    Konsep layout : gambar dan tulisan kiseki (logo harus mencerminkan sebuah miracle)

    Warna : bebas, kami tidak membatasi warna yang digunakan

    Prize : Rp 1.000.000,-

    Tata Cara : Posting lah sebanyak²nya logo yang anda buat disini.( harap di water mark ya)

    Kami Menghargai Semua Hasil Kretivitas Rekan² IDWS.

    Regards

    Kiseki Managing Director
    Steven


    NB : Serius Only Jangan Buat Ini Thread Jadi Ajang Junk dan Flame



    Dilarang Post yang hanya isi "Thanks, Mantap gan, pantau dolo gan" DLL
    Akan Langsung Request Delete tanpa konfirmasi ke Momod Setempat dan BRP ato INFRACT kalo keseringan

    Saran:
    1. kalo maw ngincer kejer setoran post, saya sarankan anda buat bersosialisasi disini


    [​IMG] by Fertygo
    [​IMG] by Fertygo
    [​IMG] by Fertygo
    [​IMG] by Chibi_Otoko
    [​IMG] by Chibi_Otoko
    [​IMG] by Chibi_Otoko
    [​IMG] by Ddesta
    [​IMG] by Ddesta
    [​IMG] by Ddesta
    [​IMG] by Ddesta
    [​IMG] by Ddesta
    [​IMG] by Ddesta
    [​IMG] by Ddesta
    [​IMG] by DaniXp

    [​IMG] by William_Steven
    [​IMG] by Elmas
    [​IMG] by Renzonokuken
    [​IMG] by Kiddo
    [​IMG] by Kiddo
    [​IMG] by Kiddo
    [​IMG] by Masova
    [​IMG] by Masova
    [​IMG] by Masova


    Kontes telah selesai
     
    Last edited: Jul 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    Post ke dua dipakai untuk mempost logo² yang sudah dipostkan rekan² disini.

    [​IMG] by rh0m4ir4m4
    [​IMG] by rh0m4ir4m4
    [​IMG] by rh0m4ir4m4
    [​IMG] by rh0m4ir4m4
    [​IMG] by rh0m4ir4m4
    [​IMG] by rh0m4ir4m4
    [​IMG] by rh0m4ir4m4
    [​IMG] by Hell Raiser
    [​IMG] by YareYare
    [​IMG] by YareYare
    [​IMG] by YareYare
    [​IMG] by anggayasha
    [​IMG] by anggayasha
    [​IMG] by anggayasha
    [​IMG] by anggayasha
    [​IMG] by anggayasha
    [​IMG] by anggayasha
    [​IMG] by anggayasha
    [​IMG] by anggayasha
    [​IMG] by Black Rain
    [​IMG] by Black Rain
    [​IMG] by Black Rain
    [​IMG] by Black Rain
    [​IMG] by Black Rain
    [​IMG] by Black Rain
    [​IMG] by Black Rain
    [​IMG] by shreddr
    [​IMG] by shreddr
    [​IMG] by lusiarha
    [​IMG] by shandyisme
    [​IMG] by shandyisme
    [​IMG] by shandyisme
    [​IMG] by shandyisme
    [​IMG] by shandyisme
    [​IMG] by shandyisme
    [​IMG] by hitokirianttousai
    [​IMG] by hitokirianttousai
    [​IMG] by hitokirianttousai
    [​IMG] by hitokirianttousai
     
    Last edited: Jul 2, 2009
  4. Offline

    kumuriuta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,360 / -0
    Ya , absen dulu sebagai sesama pemilik hehe...

    Durasi pembuatan Logo ini adalah 3 minggu terhitung Hari ini 24 April 2009
    Penutupan kontes adalah Kamis 14 Mei 2009 pukul 23.59

    Untuk penilaian akan memakan waktu paling lama 3 hari .
    Hadiah berupa uang tunai Rp 1 Juta akan diserahkan kepada pemenang paling lambat tanggal 18 Mei 2009

    Kami mohon partisipasi dari member sebanyak-banyaknya

    Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

    Regards
    Yohanes
    Kiseki Managing Director
     
  5. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    karena gw dah terlanjur bikin tuh barang
    gw jelasin dikit dh konsepnya :

    1. font yg berkesan sporty n young < seperti target pasar yaitu konsumer remaja- dewasa
    2. ada kupu2 yang hinggap di huruf "K" mencerminkan suatu "wadah" baru (mengambarkan toko "baru" ini) yang dicari sang kupu2 (konsumen baru) yang nyaman dan akan menjadi tempat baru yg layak dikunjungi orang2 lain jg.
    3. Bintang yg tampak diatas huruf "I" kedua adalah simbol "kiseki" itu sendiri.

    duh males ngetik
    DESTINY kuuuuuuuuu
     
  6. Offline

    kumuriuta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,360 / -0
    Trims atas partisipasi bro fertygo , ditunggu lagi yang lainnya...

    1 juta Rp menunggu lho...
     
  7. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    permisi..
    gw bukan mau ikutan..
    tapi pengen ngasih masukan, bisa dikasih tau ga produknya itu seperti apa?
    mungkin itu bisa membantu yang mau ikut buat nemuin ide yang tepat..
    trus berwarna ato bebas..
    itu aja sih masukan dari gw..
     
  8. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    Sudah diupdate om tora
     
  9. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
  10. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    size brp minimal?
    masa gw buat 100x100 pixels :haha:
     
  11. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    ya sekiranya muat jadi merek kaos lah
    ga lucu klo lu malah bikin poster kan :haha:
     
  12. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    w ikutan ya..:)

    [​IMG]
     
  13. Offline

    wiliam_steven Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    ikutan yah

    untuk Full Colour (Logo Website / toko / poster)

    [​IMG]

    untuk black n white (Sablon Logo Di Kaos)

    [​IMG]

     
    Last edited: May 2, 2009
  14. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    Owh ia bagi 4 pengirim sebelom postingan ini, harap me watermark logo buatan masing²

    Untuk menghindari hal² yang tidak diinginkan


    Thx before
     
  15. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    mau kasih masukan lagi, terutama buat yang mau ikutan..
    logo yang dibuat sebaiknya mempertimbangkan pembuatan aslinya..
    gambarannya gini deh..
    produknya kan fashion, let say kaos..
    nah, logo ini mau dipake buat merk kaos tersebut..
    jadi ga perlu bikin logo yang ribet2 ato banyak warna..
    kalo nanti tuh logo dibikinnya kaya sablon gitu mending, coba bayangin kalo pake bordir..
    buat yang bikin bordir, blom tentu logo itu gampang dibuat..
    jadi pikirin juga hal itu..

    good luck all..
     
  16. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    stip perlu kasih warna atau cuma vector nya doang ?
     
  17. Offline

    anasx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wow kesempatan untuk yang jago bikin logo nih
     
  18. Offline

    Elmas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -1
    wah saya ijin mau ikutan ya..^^

    [​IMG]

    konsep:
    - logo di sbelah kanan berbentuk smacam percikan fireworks, representasi dari unsur magical/kiseki..
    - percikan fireworks disusun dari 5 macam warna cerah, melambangkan sifat dinamika warnawarni fashion (produk terkait)
    - keseluruhan logo dibuat spt disketsa langsung oleh tangan (byk kurva yg brantakan lol, melambangkan bahwa produk adl man-made/buatan manusia..
    - font Kiseki dibuat tipis...image yg tampak di telinga saya saat mendengar pelafalan Kiseki..^^;


    sori kk Kaiza..mau tanya,ini satu member hanya boleh ngirim satu logo atau bisa lebih?
    thx btw...^^
     
  19. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    boleh kok pokonya suatu logo baik berwarna maupun background item aja boleh

    boleh
     
  20. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    yg ene wajib kagak?
    aye udah lupa watermark aye disave dimana,
    n rada2 malas bikin lage
     
  21. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    nga wajib si, cuman supaya mengurangi probabilitas hal² yang nga diinginkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.