1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kontes Bikini Ibu Hamil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,936 / -7
    [​IMG]

    Terlepas bahagia segera menimang buah hati, sejumlah wanita hamil seringkali kehilangan percaya diri dengan penampilannya. Perutnya mengembang. Lekuk tubuhnya yang seksi lenyap. Berat badan ideal pun tinggal cerita.

    Demi menumbuhkan percaya diri ibu hamil, muncul kontes kecantikan yang mempertemukan para wanita yang tengah berbadan dua: 'Miss Pregnant Bikini'. Ini menjadi ajang 'pesta' tahunan bagi para ibu hamil di Amerika Serikat, seperti dikutip oddee.com.

    Dengan balutan bikini, sejumlah kontestan tampak percaya diri memperlihatkan perut buncitnya. Mereka tampak lincah berlenggak-lenggok di hadapan juri yang ada di ujung panggung peragaan. Berebut hadiah utama senilai US$1.000 atau sekitar Rp8,5 juta.

    Di Amerika Serikat, ada sejumlah kontes serupa yang digelar bersamaan perayaan Mother's Day. Penyelenggaranya stasiun radio atau restoran cafe, yang sekaligus menjadikannya sebagai strategi menarik pengunjung.

    Dalam kontes ibu hamil, biasanya ada beberapa kategori yang dilombakan. Mulai dari perut terbuncit, perut terseksi, pemilik stretch marks paling banyak atau paling sedikit, bikini terbaik, hingga kisah kehamilan paling menarik. Hanya mereka yang sudah hamil minimal enam bulan biasanya biasa terlibat.

    Jika kontes itu mengakomodasi masyarakat umum yang sedang hamil, sejumlah majalah berkelas dunia beberapa kali memamerkan tubuh seksi sejumlah selebriti yang tengah hamil. Mulai dari pose sopan, hingga pose tanpa balutan busana.

    sumber :vivanews

    kalo berkenan :thx: atw :grp:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +890 / -0
    seksi-seksi amat itu ibu2 hamil ya... :mimisan:
    kalo di indonesia di adakan kontes gitu,gmna ya gan.. :???: :haha:
     
  4. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,936 / -7
    ga seksi kok gan
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Moved to Tengah Komunitas.
    Bingung sisi educationnya di mana :iii:
     
  6. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ada contoh potony ga TS:garing:

    ups...tnyata ada gmbarny~~ maap inet saia lemot:garing:
    y saia mah terserah saja...toh bkn d indo:haha:
     
  7. Offline

    brownswiss Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    ibu hamil memang lebih sekseh :mimisan:
    tapi ga jarang malah jadi gembrot ga keru2an :lol:
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    kontes yang kurang wajar nih..:puff:
    kalu tiba2 ketuban pecah gimane.:hahai:
     
  9. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,159 / -0
    bikini buat ibu hamil? cacad.... hahahahhaa
     
  10. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,936 / -7
    videonya belum ada gan

    barang kali ada yang mau mencari dan memasukannya :hihi:
     
  11. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :haha: ada ada aja ibu hamil duruh pake bikini :yareyare:
    perutnya jadi terkesan buncit bener gitu... :haha:
     
  12. Offline

    viiffcc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +21 / -0
    aduh ga asik ah ibu2 hamil pke kontes bkini segala, mndngan yang perutnya ramping aja kan lebih seksi :hoho:
     
  13. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,357 / -4
    haduh kontes bikini buat ibu hamil:garing: perutnya udah melendung jadi kurang 'mantep'
    :hihi:
     
  14. Offline

    theblusss Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    agagagagaga....terus pas dibagian perut ada tutupnya gag??/
    kasian kan babynya kedinginan ntar
    :p
    haaaa
     
  15. Offline

    hutarocks Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +403 / -0
    entah mw bilang apa tp rada aneh gitu ngeliat nya
    memang seh tujuannya biar wanita hamil tetep pede walaupun tidak langsing
     
  16. Offline

    anjir182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    klo cantik tetep aja cantik biar hamil
     
  17. Offline

    es_loreng Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwk ada2 aja acaranya,...

    wah gimana yah kalo lagi berlenggak lenggok eh kesandung, wkwkwkwk
     
  18. Offline

    yadiein Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,344
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,383 / -0
    sayang gambarnya cuman atu yah...
    coba ada beberapa gtu......
    kayaknya ke-PD-an ibu hamil harus dikeluarkan nih.....
     
  19. Offline

    nueulais Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    kontes model baru
    kl butuh timangan knp harus d lakukan kontes
    kontes brarti kan sifatny umum
    ksian yg mandul kl bgitu mah
     
  20. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Ibu hamil kok malah kontes bikini :swt:
    Aneh2 aja nih idenya :yareyare:
     
  21. Offline

    cheeselovers Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    iya,, kebayangnya bakal gimana gitu,, ternyata masih cantik n bentuk badannya masih bagus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.