1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kontak Lens Sharingan

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    Buat yang mau gaya2an jadi Itachi, Kakashi, Madara, dll, kontak lens ini boleh dicoba gan :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf kalo repost :hot:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wah keren, beli di mana tuh bro? :???:
     
  4. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Wew... Kalo dipake kemana2 keknya mengerikan deh bro...
    Kecuali pas lagi Coz Play yg pake baju Naruto lain lagi.
    Harganya keknya mahal banget :panda:
     
  5. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    apa ngak susah tuh ngeliat pake soflens Sharingan
    kan warnanya pekat bgt:hot::hot::hot:
     
  6. Offline

    gadmei Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren gan buat gaya2an ... tapi tar ngeliatnya kek gmn yaaa
     
  7. Offline

    komplekso Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hee...bisa ngluarin amaterasu gak yahhh????:ngupil2:
     
  8. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    keren gan.ini buat keperluan cosplay apa dipake sehari-hari?[​IMG]
     
  9. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,782 / -0
    woghh keren gan.. br tau ada ginian.. ada yg minus ga ya ><
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    keren si..
    cuman rada norak klo pake gituan kmn2
    kecuali kosplay
    wkwkwk
     
  11. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,677 / -0
    saia doain gak iritasi yg pake:keringat:
     
    • Like Like x 8
  12. Offline

    morphines Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Cocok buat yg mata belo keknya tuhhh :hahai:
     
  13. Offline

    Simo_Haya Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    awa yakin harganya lebih mahal dari yang biasa bang :)
     
  14. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    kalau dipake buat ke sekolah bisa di jauhin sama orang-orang tu dikira sakit mata :piss:
     
  15. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah kayanya kalo pake ini terus lama2 permanen merahnya
    serem jg merah gitu terus
     
  16. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Keren.... Kira" di Indonesia dah ada yg jual lom yha:???:
     
  17. Offline

    epil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +781 / -0
    kl yg rinnegan ada ga ya?
     
  18. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,227 / -0
    aahhhh......

    keren banget... :kecewa:

    kapan ya gw bisa beli bgituan...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    wew,, ternyata beneran ada ya..
    klo dipake bwt cosplay mirip banget tuh..
    tp klo buat keseharian ga cocok bgt, terlalu mencolok.. :swt:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,653 / -0
    wew beneran tuh???
    ap sotoshop ajj??
    keren - keren...
    naruto holic bgt...

    yg model geaassss ad g ya???
    :onegai::onegai:
     
  21. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    set dah...keren abis coy...jadi pingin beli neh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.