1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Konstruksi Tangga yang gagal

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    wkkwkwkwk.
    arsiteknya dodol.
    wkwkkw
     
  4. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    ini salah bkin ato gmn??
    aneh bgt...
    :???::???:
     
  5. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    itu bener2 gagal
    'hahahaha
    langsung menuju tembok
    atau ada jalan rahasia ya ?
     
  6. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    da gagal napa ga di biarin gitu ya..

    tp yg ini mayan jg buat nongkrong...
    [​IMG]
     
  7. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    ini c sebenrnya bukan gagal konstruksi..tapi karena ada renovasi jadi tangga yg lama ga berguna..plus lagi ga ada pembongkaran tangga..kecuali yg terakhir..kliatan banget emank salah bikin..wkwkwkwk..
    :suram: kontraktor nya :madesu:
     
  8. Offline

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +200 / -0
    arsiteknya lagi mabok kali ya ???
    wakakakaka
     
  9. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    koq cacat gitu sih bikin tangganya

    dodol abiz kontraktornya
     
  10. Offline

    full0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    bah..bikin tangga setengah2...zzz
     
  11. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Last edited: May 31, 2010
  12. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,225 / -0
    gak gauna banged buat tangga

    da da aja yang buat...
    nice inpo bro
     
  13. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    gak penting semua tangganya :haha:
    enak buat duduk2 doank itu :haha:
     
  14. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    trus ini dbkin utk apa :???: lelucon doank ? ane ga ngerti byk arsitektur yg salah gini, emg sengaja yah kayaknya :swt:
     
  15. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    parah begh .. :swt:



    - Cheers :fufufu: -
     
  16. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,438 / -0
    jangn 2 jalan rahasi ya tu [​IMG]
     
  17. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    pecat aja tukang bangunannya.... kacau... :lol:
     
  18. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    gagalo semua
    jadi ga guna tu tangga
     
  19. Offline

    lazy_ones Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Tangganya kok bisa jadi gitu nya. yg salah tukang bangunannya ato arsitekturnya, ato jangan2 bukan orang yg ahli yg bikin tuh bangunan. hahahaha...
     
  20. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    salah perhitungan bro
     
  21. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    [​IMG]

    ni tangga kusus buat spiderman.... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.