1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Konsep Ponsel Nokia X9

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +951 / -0
    [​IMG]

    Sebuah website Yunani memperlihatkan sebuah ponsel konsep yang diklaim merupakan konsep Nokia X9. Ponsel Nokia ini terlihat sungguh cantik dengan layar besar dengan frame yang sangat tipis. X9 dirumorkan memiliki spesifikasi seperti layar capacitive touchscreen, perekam video HD 720P dengan 4 lampu LED, HDMI Output untuk menampilkan gambar pada TV resolusi tinggi, kartu memori jenis MicroSD dan layar jenis AMOLED.

    Terlihat lagi, notifikasi pada ponsel terdapat di bagian bawah, dengan notifikasi facebook, twitter, missed call maupun email atau sms dan jenis notifikasi tersebut dapat di konfigurasi sesuai keinginan. Selain itu terdapat layanan streaming audio maupun video.

    Sekilas ponsel ini mirip dengan design dari Sony Ericsson X10 dengan design casing bagian belakang yang berbentuk elips.

    Konsep ponsel ini masih belum dipastikan kebenarannya, apakah ini asli atau rekayasa?. Benarkah Nokia akan mengeluarkan ponsel dengan model seperti ini?


    sumber : dbi-online

    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nisfi19 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    waaw kren nh,, tp kpn meluncurnya di indonesia yh,,,
    bkal lma lg dh...
     
  4. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    setau gw sih ini cuma concept art, jadi bukan dari nokia..
    bisa dibaca langsung di situs aslinya :

    http://www.pestaola.gr/nokia-x9-concept/
    pake google translate, soale itu situs pake bahasa dewa... :)

    tapi emang konsepnya menarik sih, moga2 nokia mau mengambil ide desain ponsel itu... :) :piss:
     
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Konsepnya menarik... Tapi kalo sistem OSnya masih pake Symbian Males juga :dead:
    Coba kalo dikembangin OSnya kek Apple, Google Android< atau BB :fufufu:
     
  6. Offline

    compatc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    kan nokia ada os baru MAEMO namanya
     
  7. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    yah ditunggu aja,, namun yg paling anyar skrg ya n900...
     
  8. Offline

    asakura89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    wuiiiihh mantep
    yang seri N aj g kebeli yg seri X brp duit
     
  9. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +613 / -0
    kalo interfacenya masih gitu2 juga, bosen ah T_T coba liat LG ato samsung, interface handphonenya banyak animasi, jadi serasa keren makenya
     
  10. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    nokia kalo baru mah mahal, kapan tuh hp mo di pasarkan :???:
    ato hanya sekedar konsep :???:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    pawanov Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ?

    wah sayang banget, maemo nya ga di pake,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.