1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Konsep kendaraan masa depan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Seniman Daniel Simon dikenal sebagai seorang desainer kendaraan konsep yang hebat. Mungkin konsepnya ini baru akan terwujud beberapa ratus tahun yang akan datang. Meski demikian imajinasinya yang jauh ke depan dan radikal ini boleh jadi menjadi acuan bagaimana kendaraan masa depan nanti dibuat.



    [​IMG]
    Anda bisa temui konsep kendaraan masa depannya ini di buku "Cosmic Motors" ciptaannya. Jika tertarik Anda juga bisa memesannya di sini.

    [​IMG]

    [​IMG]DETONATOR: a magnum-sized street-cruiser bike with a V8 engine

    [​IMG]
    [​IMG]The Astrocon TAOOA light ray gunner

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]The CAMARUDO dengan Pilot dan detail kokpitnya

    "Tahun 2001 Simon menyelesaikan kuliahnya dalam bidang desain kendaraan di University of Applied Science Pforzheim, Germany. Lalu dia bekerja di Barcelona dan mendesain mobil konsep untuk Bugatti and Lamborghini dan bergabung selama 5 tahun di VW Group's Advanced Design. Lalu kembali ke Berlin dan mendirikan Daniel Simon Studio dimana dia mendesain kendaraan-kendaraan virtual dengan mereknya sendiri Cosmic Motors, yang kemudian dipublikasikan di buku pertamanya "Cosmic Motors". Dia juga masih menjadi seorang desainer mobil untuk pabrikan-pabrikan mobil premium."

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]Design process of the Cosmic Motors DETONATOR bike.

    Di bawah ini salah satu desain mobil lux yang bentuknya sangat menawan:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]ICETRAIN sebuah patroli daratan raksasa, dengan panjang lebih dari 180 feet.

    Lihat pula desain-desain lainnya yang dipadu dengan model-model pramugari yang cantik-cantik:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ingin memilikinya? Eit, tunggu dulu, ini cuma kendaraan-kendaraan khayalan yang mungkin baru terwujud beberapa ratus tahun ke depan. Untuk sementara nikmati dulu gambar-gambarnya. Hehehe...

    Spoiler for mobil 1:
    [​IMG]



    Spoiler for mobil 2:
    [​IMG]



    Spoiler for mobil 3:
    [​IMG]



    Spoiler for mobil 4:
    [​IMG]



    Spoiler for yang unik:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.kamusmalesbanget.com/forum/PIC-Mobil-Mobil-yang-bakal-hadir-di-masa-depan
    Code:
    http://juandry.blogspot.com/2009/10/konsep-kendaraan-masa-depan.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    hoho.. #1

    keren2 dah... :top:

    desainnya kayak di film2 yah :kaget:
     
  4. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah2 ..
    kreen bgt sumpah ..
    tp harganya jg pasti lebih kren ya..
    :piss:
     
  5. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    interesting!
    keren-keren banget tuh!
    kapan ya gw bisa naiknya:panda:
     
  6. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    design nya bagus banget
    tapi harusnya selain design modelnya juga harusnya desigh mesinnya juga
    biar lebih keliatan jos
    di detail part by part

    hehehe ... sok tau gw yah
     
  7. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    itu mobil F1 n limo kali(yg ada 2 cewe) keren banget tuh....
     
  8. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    wah,,,,
    keren,,,
    berarti,,,,ntar naik mobil kaya di pelem"yak,,,

    :hahai::hahai:
     
  9. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    [​IMG]
    keren sangat ni motor, v8? klo gasalah 3500cc ++ :XD:
    namanya juga magnum sized bike wkwkwk
    [​IMG]
    yang ini mungkin masih bisa diproduksi ga bgitu lama lagi ha..siapin duit bwt dp nya dari skr aaah :hahai:
     
  10. Offline

    edward_christiadi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Keren2, tapi gimana tuh cara pakainya di indo? Nabrak sana sini donk... Hahaha
     
  11. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    waw, masa depan tewenya makin mangstap juga
     
  12. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    ikutan ah...

    semoga masih hidup pas mobil ini diluncurkan.....









    .
     
  13. Offline

    TinzWanz Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,309 / -0
    kok keknya semua rancangannya berdasar roket yah ?
    diliat secara aerodinamis gag baget tuh.. masa bulet2 bgtu..
    but, modelnya keren secara keseluruhan..
    :top:
     
  14. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    keren bgt yg ini, kyk mobil terbang dragonball :hihi:
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wow, keren2 dan unik2 cuy..:top:
    serasa di dunia fantasi..:em0100:
     
  16. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    keknya temanya elegan & futuristik tapi dari segi fungsional tuh ini kendaraan perang atawa harian yw???.....nice gan:top:
     
  17. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    mau donk bro, 1 aja pa lagi yg da cewekny ntu lho, :haha:
     
  18. Offline

    reizeronol Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    wedew, konsepnya kok makin gede ya , bukannya mobil masa depan harusnya makin green yah [alias ramping and kecil ]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.