1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Konfirmasi server IDWS bermasalah!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ibingo, Sep 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ibingo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,587 / -0
    Saya membuat tread ini untuk membantu server apa yang sedang mengalami masalah seperti error files, download, upload, dsbnya.
    Saya harapkan untuk mencantumkan secara lengkap kejadian perkara, URL file, server, dan waktu terjadinya error yang berhubungan dengan masalah [highlight]error pada server[/highlight].
    Sebagai contoh;
    Saya mengalami masalah dalam proses mengdownload file video;
    http://www.indowebster.com/Gintama_7...D8814275F.html
    http://www.indowebster.com/Gintama_7...DF2E5568E.html
    http://www.indowebster.com/Gintama_7...D29B88101.html
    File-file tersebut terletak pada server 4(<--kemungkinan terjadi error pada server)!
    Kejadian ini mulai terjadi hari Rabu 10-09-2008!

    Dengan demikian saya berharap tread ini bisa membantu para uploader ataupun downloader untuk bisa mencegah hal yang serupa dan mendapatkan informasi terjadinya error.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    File2 itu error perasaan pas server4 emang error..
    Biasa lah waktu itu paling 'error' server4...
     
  4. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    server 4 emang kadang eror kadang bener.
    cm perasaan yg selalu eror kayanya server 2 deh.
     
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    @bishonen
    Klo www2 sekarang udah bener, kok.
    Semalem gw upload 4 file ke www2:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Cat_Power_You_Are_Free_Part_1.html
    http://www.indowebster.com/Cat_Power_You_Are_Free_Part_2.html
    http://www.indowebster.com/Cat_Power_The_Greatest.html
    http://www.indowebster.com/Cat_Power_Jukebox.html
    Upload 4 file diatas dimulai sejak tadi malam (11 Sep 2008, jamnya lupa) sampai tadi pagi, maklum upload speed gw memprihatinkan :P
    Test download dilakukan setelah membaca laporan dari bro bishonen dan tidak ada masalah saat download.
    Jadi menurut gw status www2 udah lumayan stabil lah untuk saat ini.
     
  6. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    om dono. mo nanya nih. kok donlod dari server 17 lemot banget ya? cmn dapet 10 trus turun sampe 5 kb. kalo di server laen ga tuh.
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,776 / -1
    alooo
    skrg koQ masuk indowebster aja ga bisa

    Page Load Error niih....
     
  9. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
  10. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    @nunuyasha
    Yup. Itu udah di delete kayaknya:

    404 Not Found
    nginx/0.6.31

    Coba aja minta lagi ke uploader nya
     
  11. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    ahohoho, bener yay ?? .. yasu ... dankee bro usus ~~~ :D
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    swt dah..

    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=493327033

    Cape deh >_< udah ditungguin upload 4 series Anime langsung tuh.. kenapa kok errornya di www3 mulu yah kalo

    multiupload ??

    Connection Interrupted

    The connection to the server was reset while the page was loading.

    The network link was interrupted while negotiating a connection. Please try again.
     
  13. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    yg mau upload disarankan jangan pake multiupload apalagi buat file .avi

    mending upload satu2 aj lebih aman

    ini berdasarkan pengalaman pribadi gw :onion-90:
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
  15. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Klo yang subforum WWW2, WWW3, WWW4 & WWW27 itu buat report server yang error?
    Adakah yang bersedia memberi contoh report terlebih dahulu? :D
    Biar ntar gak salah kasih report.
     
  16. Offline

    ibingo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,587 / -0
    Wow om dono sampai buat subforumnya. Bagus de jadi lebih terperinci n lebih cepat informasinya. Tapi apa nga kbanyakan subforumnya klo tiap server dijadikan tread?Klo bisa si bikin 1 tread dengan contoh judul "www1~www5 report error" aj om Dono. Jadi nga makan banyak tempat, kan nga semua server error berbarengan. Cuma saran doang.
     
  17. Offline

    Xeres Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +462 / -0
    lapoor.... server 9 kyknya error..
    gw download anime claymore6-9 dari www9 smua ga bisa... ada apa gerangan ya ?? =,="
    elfen lied ep 2 jg ga bisa ni... perlu link nya kah ??
    kalo di server status sih, server 9 nya nyala ijo2 tuh.. >.<
     
  18. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    kyk nya ga akan bisa pke Multiupload deh...:nono:

    gw aja pke Multiupload gagal terus

    Connection Interuped di semua server :double ****:

    jadi klo mo upload byk harus buka browser yg banyak aja wkwkw
     
  19. Offline

    wingates Members

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    < saya join "the engga bs download dr server tertentu club"
    dah lapor di subforum pula, yg subforum ngaco smua:
    www2.
    www3.
    www4.
    www27.
     
  20. Offline

    himida Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    server www9. klg error yah ?
     
  21. Offline

    jirachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +215 / -0
    iya server 9 kayaknya lagi error nih....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.