1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

konfirmasi donasi itu kemana?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by maiil, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maiil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    selamat pagi smua

    begini

    saya kan udah transfer uang buat donasi tanggal 19

    terus saya pm ke triz buat konfirmasi.
    tapi sampe sekarang blom di bls2 pm gue


    nah pertanyaan gue

    gue harus pm siapa lagi buat konfirmasi?

    mohon pencerahannya
    thx b4
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    tungguin aja kk nanti juga pasti di proses kok
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Klo bosen nungguin, ntr jam 11an buka aja http://www.indowebster.com/donatur.php

    Disitu kan ada pingbox, klo adminnya dah online di pingbox itu ya ngomong aja...Langsung diproses koq...

    Oya, saran saya kalau mau buka halaman itu jgn pake firefox ya, krn sering gk muncul klo pake firefox...:piss:
     
  5. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    on the process...
    gw jadi vip makan waktu 2 3 hari ( sabtu minggu senen siang )
    kalo dihitung hari kerjanya doaank jadi cmn 9 jem gw jadi vip
     
  6. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,156 / -0
    yup,selalu lama,spt g sekarang
    uda dari jumat pm triz
    ga da tanggapan,dulu pm ama niz, masi lebi cepat,
    mohon penjelasan, berapa lama proses nya
    terima kasih
     
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Sudah saya kasih tw...
    Klo mw cepat, mending pake pingbox di http://www.indowebster.com/donatur.php

    Tuh, kk triz nya lg online di pingbox, kalau mau konfirmasi silakan buka website di atas dan chat lgsg dgn kk triz...
    Plg 10menit dah jadi...
    Klo PM mmg lama, krn kk triz kynya lbh sering buka di IDGS...CMIIW
     
  8. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,911 / -0
    lho admin Niz kemana ? bukannya biasanya lewat Niz ?
    apa sekarang harus lewat trz ?




    pantesan twinkle jadi orange lagi :haha:
     
  9. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    sekarang lewat nya emank ke admin Triz..
    berarti sya udah menemukan 4 orang ini yang sampai sekarang belum jadi vip, padahal udah konfirmasi..
    yah kemungkinan admin lagi pada sibuk, jadi belum sempet untuk mengecek..
    harap bersabar aja ya kk :piss:
     
  10. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Saia transfer hari jumat diproses jg hari jumat kk...
    Tp saia konformasinya lewat pingbox...:haha:
    10 menit jadi...

    Krn itu saia sarankan untuk selalu menggunakan pingbox...:top:
     
  11. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,156 / -0
    tadi sevbelum jam 1 2saya juga coba melalui ping box,,
    hasil nya??
    lihat aja sendiri..
    mungkin terlalu kecil apa ya sy transfer nya?
    harus langsung gd apa ya?
     
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kaya'nya ga ngaruh.
    Gw yg langsung 4 bulan juga lama nunggu confirmnya :bolakbalik:
     
  13. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,156 / -0
    hmmm..mohon penjelasan admin aja d, kl lagi ga sibuk adminnya
    tentu bukan masalah uangnya
    tapi servicenya,,sebab tentu saja harusnya idws lebi baik lagi sesudah adanya donasi(harapan)
    terima kasih
     
  14. Offline

    maiil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    setuju.masalahnya bukan uang

    tapi servis dan kepercayaan.

    kl soal pingbox.gue udah coba beberapa kali.tapi ga ada reply.

    mungkin inet gue yang ngaco.
    tapi gue gatau pastinya kenapa.
     
  15. Offline

    doranbadz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi selama masa transisi cs baru, mohon maklum yah, kami akan improve lagi dalam hal pelayanan donasi, terima kasih atas feed back yg diberikan.
     
  16. Offline

    doranbadz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Apabila kesulitan konfirmasi melalui ping box silahkan melakukan konfirmasi :
    a. melalui email mcs@maxindo.net atau
    b. PM via forum indowebster ke murka

    Mohon maaf atas ketidaknyamanan yg sudah terjadi. Kami akan melayani lebih baik lagi. Thanks.
     
  17. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    VIP (Very Important Persons) mempunyai kelebihan lain yg tidak dipunyai oleh MVU (Most Valuable Users) atau Members biasa.

    VIP bisa mempunyai custom title, memiliki jumlah PM inbox 2x lipat dari members MVU, bisa menutup thread sendiri, menghapus group, tags sendiri, bisa melihat hidden post tanpa harus memiliki jumlah post tertentu, bisa memiliki 1 gambar di signature, bisa invicible dan melihat user yg invicible dan banyak lagi ...

    Semua hal itu bisa dimiliki cukup dengan Rp. 20,000 atau $2 via Paypal untuk 1 bulan dan kelipatannya. Juga akan mendapatkan donatur prioritas pada Indowebster.

    Bank Central Asia (BCA)
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 0690198177

    Bank MANDIRI
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 115-00-0212530-2 KC Jakarta Pluit Selatan

    Kemudian PM Admin triz dengan format seperti berikut ini:

    ID Indowebster.web.id :
    ID Indowebster.com :
    Nama Pemilik Rekening Pengirim :
    Tanggal Transfer :
    Total Transfer :
    VIA : BCA/Mandiri/Paypal (pilih salah satu)
    Kirimkan hasil scan pembayaran untuk mempercepat proses aktivasi


    Kami juga berhak meminta hasil scan dan bukti transfer jika diperlukan.

    NB: Akan di Proses dalam waktu 2-4 hari kerja

    Terimakasih atas donasi nya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.