1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kondom Unik dari Jepang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Memang kondom masih belum menjadi barang yang dengan 'mudah' diperjual belikan di Indonesia. Banyak tersedia di mana-mana tapi sebagian besar orang Indonesia masih merasa malu untuk membeli kondom secara terbuka. Agak beda di Jepang, kondom benar-benar diperjual belikan secara unik dan menarik.

    Bukan cuman unik dan menarik, bahkan mungkin terkesan aneh bin ajaib, karena kondom yang dipasarkan tidak hanya untuk urusan memperkaya pengalaman seksual atau meningkatkan kepuasan hubungan, tapi juga akan membawa senyum ke wajah kita, mau tau apa aja? kita cek satu2 yak.. :D

    Paket Tema Anime
    [​IMG]
    Mungkin ga begitu aneh lagi kalo Jepang selalu terkait dengan anime, abis Jepang memang raja Anime sih. Salah satu pembuat kondom di Jepang, bekerja sama dengna Junko Mizuno, salah satu seniman Manga, mempersembahkan Mizuno Garden Condom. Satu paket kondom ini berisi 10 buah, ditambah dengan semacam kartu trading.

    Kondom Gundam! :D
    [​IMG]
    Hehehe.. coba cek: 12 pieces of Love Cannon!! :D

    Rasa gila-gilaan!!!
    Sampai sekarang, ada salah satu temen gw yang nanya.. emang kenapa ya kondom kok dikasih rasa-rasa-an? :D Apalagi kalo sampe nemu kondom-kondom dari Jepang yang punya rasa-rasa ajaib kaya gini

    [​IMG]
    Rasa Sup Mie Ayam! :D

    [​IMG]
    Mau coba Rasa Anjing Laut?

    [​IMG] [​IMG]
    Yang dua ini ga ngerti deh rasa apa.. :D

    Apa Rasi bintang kamu say?
    Salah satu pembuat kondom dengan nama Yamashita Latex, memasarkan kondom dengan rasi bintang masing-masing. Semuanya menggambarkan bintang tertentu, dengan menampilkan gambar kondom yang diletakkan secara menarik dan lucu. Coba liat contohnya:
    [​IMG] [​IMG]

    Penyamaran Sempurna!
    [​IMG] [​IMG]
    Perusahaan dengan nama Korea Latex Co,. menampilkan paket kondom dalam bentuk karton jus mungil. Kotak setinggi 8 cm ini juga menampilkan label peringatan khusus dan juga informasi 'nutrisi' yang akan anda dapatkan! :D

    [​IMG]
    Yang satu ini juga, Grace Condom produksi Japan Medical Co. menawarkan cara menarik dan halus untuk meningatkan para konsumen mengenai seks yang aman. Penuh rasa, penuh gaya, dan anggun! :D

    Permen kondom
    [​IMG]
    Nah.. yang ini sih beneran bukan kondom. Cuman coklat yang didesain mirip kondom. Permein ini produk Taiwan, tapi kayaknya bisa didapat dengan mudah di Jepang.

    Mau yang mana? :D

    PS: Klik gambarnya biar gedhe ya.. :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    agoespakloor Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk...ada2 ja ni org2 jepank
     
  4. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    hooooo boleh juta tuh mesen kondom2 yg macam begituan :lol:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,837 / -11
    Ada rasa sup mi ayam juga. :swt: Tapi kok gambarnya kura-kura yah? :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    rasa ayam, di emutnya pake kondom ga jelas banget....
     
  7. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    ada rasa indomie ayam spesial gak ya... klo ada g titip satu dech :smiley_beer:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    weq... kondom rasa sup mie ayam.. :swt:
    emg bakal d emut y :???:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :swt:
    bener2 :swt:

    kondom dengan berbagai rupa yang aneh... :haha:
     
  10. Offline

    shinreiyasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    pesen satu yang paket anime n gundam...:hihi:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    kynya bentar lagi ada kondom rasa racun deh...

    biar yg ngisep ama yg make mati,,,:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    112030090 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    :em4700: di circle K ada yang jual ga yah :P
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    Yare...yare...:onion-39:
    ga ada hbsnya kreativitas org jepang.
    Sampe2 kondom aja ada inovasinya.
    Ada ga ya rasa gado2:???:
    :haha:
     
  14. Offline

    hizqa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    aneh2 aja.. tp kreatif sih... [​IMG]
     
  15. Offline

    ceritaspontan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    whew.....enak ya kondom....mmmmmhhhh....
     
  16. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ada-ada aja ne orang jepun,.. asli ngakak gw ngeliat bungkus nya :lol: :lol:

    tapi di indonesia,. udah ada yg agak aneh,. walaupun ga seaneh di Jepun,.

    misalnya Kondom rasa buah strawbery,.

    padahal gw ngerep,. ada kondom rasa sambal ulek,. ini khas Indonesia banget :haha: :haha:
     
  17. Offline

    Caln Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Serius tuh, buat di emut rasa sup ayam?
     
  18. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wah aneh2 ajah kondom ada rasa gituan
    tapi bagus juga buat promosi
    beda dgn yg lain soalnya...
    :onion-16:
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    bungkusnya kyk bungkus makanan :swt:
     
  20. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    nggak cuman diemut 'tuh ...
    salah-salah bisa bablas dikremus ... :lol:
     
  21. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    kalo rasanya dibikin macem2, jangan kaget ntar taw2 banyak komplen gara2 "digigit"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.