1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kondom Rasa Permen atau Permen Rasa Kondom?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    Bagi Foodlovers yang penasaran tentang “gimana sih sebenarnya rasa kondom”, apalagi yang sering menggunakan kondom aroma buah, saat ini sudah ada kondom yang bisa dimakan, pembuatnya mengklaim kondom ini aman untuk dikunyah, bahkan dimakan.
    Kondom yang dikenal dengan nama edible condom ini terbuat dari bahan yang sama seperti permen kunyah (permen karet), dan tersedia dengan berbagai rasa, seperti stroberi dan pisang.

    [​IMG]

    Kondom ini sengaja diciptakan memang untuk dimakan, makanya tak heran jika sebutan lain bagi kondom ini adalah candy condom alias permen kondom.
    Bagi para penggila seks ada berbagai cara untuk menikmatinya, cara makannya pun tergantung dari kreativitas Anda, misalnya bisa langsung dimakan begitu saja, digigit perlahan sewaktu seks oral, ataupun ditelan bersama sperma setelah sesi bercinta usai (Khusus untuk yang sudah berumah tangga saja lho ya) [​IMG]
    Tujuan kondom ini diciptakan memang untuk memberikan sensasi berbeda bagi pasangan yang suka bereksplorasi dalam hal seks.
    Sesuai dengan namanya, kelebihan utama yang ditonjolkan oleh kondom-kondom dalam kategori ini adalah novelty atau pengalaman baru yang menyenangkan. Bagi yang gemar bereksperimen saat bercinta, setiap hal baru adalah hal yang menyenangkan dan bisa menghadirkan sensasi tersendiri.

    Karena bertujuan untuk menghadirkan sensasi ketika bercinta, fungsi kontrasepsi kondom ini tidaklah maksimal. Jadi Anda jangan berharap banyak soal fungsi kontrasepsi dan pencegahan penyakit seksual dari kondom ini. Dalam kemasannya pun tercantum peringatan yang berbunyi “For Novelty Use Only”.

    Kondom ini termasuk dalam kategori kondom modifikasi seperti kondom lengket, kondom aroma buah, kondom spray, kondom getar, kondom musik, dan kondom glow in the dark (menyala saat gelap).

    Jadi sebenarnya ini kondom rasa permen atau permen rasa kondom?? (*LD)

    Code:
    http://lapar.com/makanplus/kondom-rasa-permen-atau-permen-rasa-kondom
     
    Last edited: Jun 21, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    waduh :keringat: dunia emang udah makin aneh aja :facepalm: tar lama2 keluar permen rasa pup lagi jgn2 dg berbagai aroma manusia maupun binatang :facepalm:
     
  4. Offline

    verryzhao Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +57 / -0
    Wuaaah makanan extrime
    ini baru ada rasa permen ya..
    gimana klo kita usulkan ke produsennya rasa ayam bakar, rendang or ikan bakar
    :hoho:
     
  5. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    ada2 aja kondom jaman sekarang:facepalm:

    besok keluar kondom rasa apalagi ya, kondom rasa gorengan mungkin:cambuk3:
     
  6. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :facepalm: ada2 aja kemarin gaks alah ada kondom palsu
    sekrang kondom permen, jangna2 kondom rasa yam lagi yang besoknya bkal keluar
     
  7. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    ntar dimakan pake nasi :lol:
     
  8. Offline

    noctislucis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    eemm ga ada bentuk lain tuh orang buatnya?:haha:
    bisa" buat berfantasi pas makan itu:swt:
     
  9. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    khusus kondom buat oralsex
    sekalian makan..
     
  10. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    gag berani coba...bisa2 klo lawan kita keenakan...
    si buyung bisa ikut dimakan entar...
     
  11. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ditelan bersama sperma setelah sesi bercinta usai (Khusus untuk yang sudah berumah tangga saja lho ya

    jijik gan , sapa yg doyan makan sama gtan :iii:
     
  12. Offline

    mayoniizu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +13 / -0
    buset :dead:
    baru ini rasanya ky rasa kondom yg buah"an itu apa rasa karet nih :facepalm:
     
  13. Offline

    pinkvlada Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ada yang rasa kuliner indonesia gak? wkwkwk.. Xp
     
  14. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ngapain sih bkin ginian :sepi:
    ada" aja... ntar ada kondom apa lagi yg di buat :iii:
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,840 / -11
    ada kondom musik ama getar segala :kaget:
    kalo di anime H sih kadang suka ditelen tuh spermanya :malu
     
  16. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    meh.. :facepalm:

    setiap hari ada aja nie tret kaya ginian..
    moga moga ga banyak anak kecil liat
    :hoho:
     
  17. Offline

    jimmy168 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,392 / -0
    waktu dipakai apa gak bakal lengket-lengket (kan rasa permen) :dead:
    kalau ditelan bersama sperma mungkin supaya mnghilangkan rasa sperma nya :iii:
     
  18. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    di pilm juga ada yg begitu :malu

    yaaa.. semoga juga ga banyak anak kecil yg liat avatar u :hoho:

    ga lengket.. kan becek :malu:

    justru itu main flavor nya :malu:

    ----
    :lol:
    ngapain jadi kita bahas ya...
    jadi thread mesum
     
  19. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    idih, ko kesannya jijik aja ya abis dipake berhubungan langsung dimakan :swt:
     
  20. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    avatar gw kan berseni .. :lol:

    laa ini makan kondom ... wuiiw..
    :iii:
     
  21. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    bahaya tuh:swt:
    abis dipake kalo ga dicuci bener
    bisa2 di kroyokin ama semut:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.