1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kondom Jadi Aksesoris Terpenting Ala Lady Gaga

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Kondom Jadi Aksesoris Terpenting Ala Lady Gaga

    [​IMG]

    Los Angeles Penyanyi eksentrik Lady Gaga sangat peduli dengan perilaku seks aman. Pelantun 'Poker Face' itu pun menjadikan kondom sebagai salah satu aksesoris yang paling penting.

    "Saya pikir kita semua harus ingat kalau aksesoris yang paling penting adalah kondom," ujarnya seperti detikhot kutip dari Contact Music, Kamis (5/11/2009).

    Hal itu diungkapkan Lady Gaga saat menerima penghargaan sebagai Stylemaker di 13th annual Accessories Council Exchange Awards pada 2 November silam. Dalam pidatonya ia mengkampanyekan soal perilaku seks aman.

    Meski sering berkoar soal seks aman, Lady Gaga merupakan salah satu pendukung sejati pernikahan sesama jenis.

    Comment : budaya di sana emank sangat bebas yah :haha:

    Gossip Terkait : :bolakbalik:


    Lady Gaga, Perempuan Galaktik di Grammys 2010

    Lady gaga Mengenakan Bra Dengan Moncong Senjata

    Lady Gaga Terjatuh Karena Sepatu Super Tinggi

    Kontroversi Video Klip Terbaru Lady Gaga - Alejandro

    Obama-Lady Gaga Bersaing untuk 10 Juta Fans Facebook

    Unik, Rambut Gagang Telepon Lady Gaga!

    Pergi Makan Malam, Lady Gaga Berbaju Transparan

    Angelina Jolie Terobsesi Kencan Dengan Lady Gaga

    Lady Gaga Ngaku Berhubungan Intim Dengan Perempuan

    Lady Gaga's dressing room catering paper

     
    Last edited: Aug 16, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Aneh juga kondom jadi aksesoris... Emang diapain kondomnya :???:

    Walau bebas disana bukan berati gak dapet tentangan dari orang religius disana :hehe:
    Mungkin aja di blackmail :piss:
     
  4. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,559 / -1
    seharusnya kan dia gak perlu kondom.. :???:

    karena lawan woohoo2 nya gak bisa pake kondom jg :keringat:
     
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Bisa kok kak... Kan ada kondom cewe...
    Lawannya juga kan bisa pake mainan :hihi:
     
  6. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    bukan hanya jadi accessories penting bwat dia, tapi kondom lady gaga juga dijual di pasaran
     
  7. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Sambil menyelam minum air...
    Oh jadi dia ada MOU dengan pabrik kondom ya... :fufufu:
    Pantes aja :hihi:
     
  8. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    haha, kalo pengen maen . bisa langsung dipake, haha
     
  9. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kondom koq asesoris, dijadiin gantungan kunci x ya.. :swt:
     
  10. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    kalo dia pendukung pernikahan sesama jenis, apalah gunanya kondom ?? :swt:
     
  11. Offline

    buludada Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,884 / -0
    klo disini mah dia udah dicekal dmn2 deh ngomong kyk gitu..:lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    dibuat aksesoris apaan?? dibuat balon gitu?? :???:
    pendukung maho brarti kemungkinan besar dia maho juga donk :swt:
     
  13. Offline

    kakarlacz Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau main aman tapi kok jadi aneh...
    lantaran emang budaya sono berbeda jauh ama kita kali ya...
    hehe..
     
  14. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    ad ad aj ni lady gaga, dulu gw pernah ngisi kondom pake air gw jadin hiasan di kamar kos gw ~~
     
  15. Offline

    luvutzchan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    woohoo2 itu sama aja dengan kimpoi bro, atau kalo bahasa indonesianya berhubungan sexs.

    Kirain kondomnya dijadiin buat anting, kalung atau gelang :piss:
     
  16. Offline

    purecell Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    buset serius tuh? kira2 doyannya size brp yah, sekalian rasanya.....sapa tau???
     
  17. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    itu yang jadi aksesoris kondom baru apa kondom bekas..:lol:
     
  18. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    wah,,.,.,.,lady gaga harus beli kasetnya jupe ney bonus kondom wkwkwk
     
  19. Offline

    shikichigo Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    gak kaget gnean mah *** toy ja ud dimana mana kalo bagi ce di barat mah :haha:
     
  20. Offline

    joecan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    ehhh busyet..... manusia" ad aj kelakuannya... dah terkenal banyak uang... tetep aj kelakuan 'autis'....hi hi hi
     
  21. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo jadi accesoris kok gak dipake aja yach waktu manggung or di kehidupan sehari-hari . he he....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.