1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kondisi Komputernya the real perokok berat

Discussion in 'Random Images' started by elmer_fudd, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    [​IMG]

    sori sebelumnya kalo :repost:
    mudah2an gak :repost:
    kalo :repost: jgn di bata yee....
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinryojo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kamar apa TPU bantar gebang ini seh... :D jorok bener buang puntung sampe numpuk gitu

    :panik:
     
  4. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wakakakak monitor buat asbak
    pinter tuh orang..
    monitornya dalemnya LCD tuh kali
    make yg tabung buat asbak doang :top:
     
  5. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    sumpah, penuh rokok di komputernya :haha:

    tinggal tiup sekali, langsung kena TBC, banyak debu rokoknya :hahai:
     
  6. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bTw nyaLah tu kka monitornya.. :piss::piss:
    tuh kompi rusak amd ya.. asli ancur.. :hahai:
     
  7. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    waduh, itu komputer ikut penyakitan... bernafas susah
     
  8. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    bused itu mah sampah :swt:

    gila kali kalo kmputer gw jd kaya gtu :takut:
     
  9. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    tenang, di vakum cleaner langsung kinclong kembali :semangat:
     
  10. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    gila g jijay apa ya maen komputer banyak puntung rokok gitu ya
     
  11. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,425 / -0
    buset... berapa tuh jumlahnya puntung rokok?? lama2 tu cpu bisa jadi asbak tuh..
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    parah banget :swt:

    dah tumpukan begitu...jadi pengen liat muka orangnya :jah:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    hahahaha....:haha:
    Komp gw di rumah ampir kayak gitu waq,,,:malu2:
     
  14. Offline

    alter1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wadoh... parah bener tuh... hasil dikumpulin brp lama tu debu rokok... dan... emangnya masi bisa nyala ya kl ud gt?
     
  15. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    busettt,,,,,ntu di matiin di situ apa emang tempat pembuangan puntung rokok????
    weleh2...hebat, ngga kebakar...
     
  16. Offline

    Wanted_PC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,659
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,245 / -0
    koq gak keliatan CPU nya....:???:
     
  17. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    yg hebat tuh nafas ne ga sesak pdahal dah ada abu gtu banyak :lol:
     
  18. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    buset dah, betah amat kotor kyk gt... :lol:
     
  19. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    ini mah kompi yg di pake sebagai asbak...:hahai:
     
  20. Offline

    amahara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kacau tuh kompie, kotor banget, kaga bau rokok apa disitu

    betah amat lagi yang pake tuh kompie~
     
  21. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    sebatang rokok mengurangi 1 hari hidup anda...
    kalau rokoknya kayak yang diatas brp hari sisa hidup orang itu:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.