1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Komputer online dapet dollar

Discussion in 'Make Money Online' started by wellyers, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wellyers Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,178 / -0
    Gan... ane mau sharing nih, cara dapet dollar, dengan hanya membiarkan komputer kita nyala...

    syaratnya kita download & install software yg disediakan oleh gomez untuk mendapatkan dollar.

    Gomez merupakan website untuk menganalisa performance website, jd sistem kerjanya adalah kita upload bandwidth, untuk dikelolah oleh Gomez.
    Program ini aman koq, saya pakek modem smart ec1261, inetnya msh lancar jaya gan, apalagi agan2 yang pake speedy n internet lainnya, bisa tambah joss itu gan. hehehe...

    Sesuai yang saya baca di website gomez, kita akan mendapat 0,00025 / menit. Perhitungannya dilakukan setiap 15 menit. Hmmmm, enaknya di gomez, kita bisa menginstall aplikasi gomez di lebih dari 1 komputer.

    oh iya agan2... sebelumnya saya ingin nunjukkin klo gomez ini terbukti mbayar loh...
    langsung aja liat di FB saya :
    NB: Sorry gan BWK ya... :D
    PO1
    [​IMG]
    PO2
    [​IMG]
    PO3
    [​IMG]
    PO4
    [​IMG]
    PO5
    [​IMG]
    PO6
    [​IMG]
    PO7
    [​IMG]
    PO8
    [​IMG]

    Klo agan2 msh belum percaya, saya bisa tunjukkin screenshot yg lain berupa image / video.

    Maaf ya gan bukannya sombong, cuman sekedar info klo gomez itu terbukti mbayar alias bukan scam.
    OK... saya jelasin dulu nih, caranya dari pendaftaran sampek akhir.... ok??? :Yb
    1. Buka linknya : gomez
    2. Isi form yang sudah tersedia
    1. Desired User Name: * --> untuk username agan
    2. Password:* --> password agan
    3. Confirm your password:* --> ulangi password agan
    4. Email Address:* --> alamat email agan
    5. Confirm Email Address:* --> ulangi alamat email agan
    6. Your first (given) name: * --> nama pertama asli agan
    7. Your last name (surname): * --> nama terakhir asli agan
    Jika nama agan lebih dari 2 kata:

    Contoh 1:
    Your first (given) name: Gana Persada
    Your last name (surname): Ate

    Contoh 2:
    Your first (given) name: Paijo Raharjo Mangun
    Your last name (surname): Kusumo
    8. Mailing Address:* --> alamat rumah agan (nama jalannya aja gan)
    9. Mailing Address: --> alamat rumah lain agan (opsional gan)
    10. City* : --> kota agan
    11. Country* : --> negara agan
    12. State/province/region(* US only): khusus yg berada di US, jika tidak bisa dikosongkan
    13. Zip Code or Postal Code* : --> kode pos agan
    14. Phone Number: --> no.hp agan
    15. I was referred by (user name): --> tulis dg "gustoners" gan (tanpa tanda petik), jika tidak berkenan bisa dikosongkan. hehehe.
    16. Payment Vendor: --> metode pembayaran agan

    Ceklist checkbox yg kedua & ketiga gan, untuk nerima berita update dr gomez, yg checkbox pertama ga usah diceklist gan.
    3. Setelah bikin account, agan silahkan login (masukkan username & password agan sesuai dg form td), jika tidak bisa login, coba ulangi lagi gan,emang suka gitu gan.
    4. Download software disini atau disini. Kedua link itu sama aja koq gan.
    5. Lalu instal gan di komputer agan (hanya kompatibel untuk windows).
    6. Setelah install, program gomez td akan muncul, masukkan username agan.
    7. Settingannya nggak usah dirubah2 gan.
    8. Logout website gomez agan di browser agan.
    9. Pastikan software yang agan install td berjalan gan.
    10. FINISH, selamat mendapat dollar gan.

    Untuk masalah status gomez bisa dilihat disini gan:
    Pada saat pertama kali agan menginstall software tsb, status agan masih inactive, jgn kuatir gan, agan jalanin terus aja softwarenya, sampek statusnya ganti pending...

    status pending, jgn kuatir lg gan, krn status pending msh bisa cari dollar koq (status pending akan berdampak pendingnya payout agan, jd ga usah dipermasalahkan) gan. Status pending ini menandakan pihak gomez akan mengevaluasi account agan. Ntar statusnya berubah jadi active sendiri koq gan

    status active ini, menandakan account agan udah diapprove oleh pihak gomez.

    NB:
    Pokoknya agan sering menjalankan software gomez, nanti akan berubah menjadi active sendiri koq gan...

    Untuk masalah Payout, lihat sini gan:
    Payout / pencairan saldo ke paypai, akan dilakukan otomatis oleh gomez, jd agan2 ga usah mikirin cara cairinnya. Payout otomatis akan dilakukan gomez pada tanggal akhir bulan (31/30/29/28) ketika dollar agan terkumpul minimal $ 5, kemudian gomez membutuhkan waktu 15 hari jam kerja untuk mentransfer dollar ke rekening paypai agan, jd sekitar tgl 15 / pertengahan bulan dollar akan masuk ke paypai agan.

    Oh ya hampir lupa... Maksimal pendapatan yg ditentukan gomez adalah $ 45 /bulan gan.

    Ketika dollar agan tidak mencapai $ 5 di akhir bulan, maka pencairan dilakukan pada akhir bulan berikutnya.

    Agan juga bisa mengkenalkan gomez pada rekan,sahabat,teman,keluarga,dll, jika referal agan menjadi aktif agan akan mendapatkan $ 1 / referal aktif.

    Catatan penting!!!! baca disini ya gan:
    NB:
    1. lihat lagi settingan software gomez agan, di tab option -> preferences, pastikan username agan benar, dan performance manager setting ke max gan (biar cepet naik dollarnya), kemudian ceklist pada Launch PEER windows at startup (supaya ketika komp / laptop agan nyala, software gomez jg akan ikutan nyala, jd agan nggak usah kawatir jika lupa menjalankan software gomez)

    2. Software gomez ini ketika dijalankan harus berada pada kondisi online / terhubung di internet.

    3. Ketika software gomez udah jalan, tiba2 ditengah koneksi internet mati, nggak usah kawatir gan, colokkin lg inetnya agan, n agan gak usah apa2in software gomez, karena software gomez akan otomatis retry ke internet.

    4. Ketika akan menjalankan software gomez, agan nggak perlu login di website gomez mll browser, cukup aktifkan aja software gomez'nya, yg penting username agan benar.

    5. Agan bisa menggunakan virtual box, untuk dapat menjalankan virtual OS (ada OS didalam OS) lalu install software gomez di virtual OS tsb, supaya dollarnya lebih cepat naik gan.

    6. Menurut saya gomez ini enak gan, kita ga perlu klik sana klik sini, tinggal biarin komputer online, kita bisa dapet dollar, enak kan gan... hehehe...

    7. Saya tidak memaksa agan untuk mendaftar di downline saya, saya hanya sekedar sharing utk agan2 semua.... ok..., jd itu hak agan sekalian koq...

    Untuk agan2 yg ada pertanyaan mengenai gomez ini, dapat mengcontact saya dibawah ini:

    Thanks....
    ttd,
    wellyers

    sekali lg Happy Dollar.

    <Thread ini saya buat, murni tulisan ane sendiri, maaf ya gan jika ada salah2 kata>

     
    Last edited: May 3, 2014
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    VERIO Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ok ane coba,
    tpi amankan ne gan???
     
  4. Offline

    VERIO Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gan kagak bisa bisa ane login,,
    kenapa y?
    bantu donk gan?
     
  5. Offline

    wellyers Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,178 / -0
    Klo menurut ane sih aman gan, terbukti mbayar koq....

    ini bukti'nya:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 1, 2011
  6. Offline

    wellyers Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,178 / -0
    Agan udah bikin account kan gan? coba diulang lagi gan... (masukkin username, password, n captcha). Ane kadang2 juga suka gitu gan... :D
     
  7. Offline

    VERIO Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gan udah bisa gan,,
    gomez nya juga udah jalan,tapi stausnya in active gan
    gan ane juga mau nanya tentang paypal,ane masih awam mslh paypal,ane minta keterangan nya dong gan,,
    thanks y gan!!
     
    Last edited: Sep 1, 2011
  8. Offline

    wellyers Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,178 / -0
    ok gan... lanjutkan aja, ntar statusnya berubah jd pending, lalu berubah jd active...dtunggu aja gan...
    hmmm... klo masalah paypal, tutorial bikin paypal di om google banyak gan... ane jg mau bikin tp males, udah banyak di inet... hehehe... :D
     
  9. Offline

    VERIO Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    apa ane juga harus ada rekening paypal gan???
     
  10. Offline

    wellyers Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,178 / -0
    iya harus ada gan.... soalnya dari gomez dicairin ke paypal, trus dari paypal bisa dicairin ke bank local... bgitu.. :D
     
  11. Offline

    VERIO Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    o y gan,kalo ane aktif lebih dari 1 komputer,trus ada salah satu nya nanti dinonaktifkan,apa yang lain juga ikut mati atau berpengaruh gan???
    mohon keterangan ,,,,
     
    Last edited: Sep 1, 2011
  12. Offline

    wellyers Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,178 / -0
    Gak usah gan... ada cara koq untuk verifikasi tanpa kartu kredit n tanpa virtual kredit, yaitu menggunakan scan ktp n scan buku tabungan...
    kedua scan tersebut untuk verifikasi paypal dg bank...
    untuk sekedar menampung uang di paypal tanpa scan msh bisa gan... lah untuk pencairan dr paypal ke bank lokal, baru dibutuhkan verifikasi bank lokal... bgitu gan... :D
     
  13. Offline

    wellyers Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,178 / -0
    Jangan menggunakan gomezpeerzone hack ya...
    ntar kena BANNED lho...!!!
    mending pake virtual box aman koq.. :D
    TESTED WITH VIRTUAL BOX..!!!
     
    Last edited: Sep 5, 2011
  14. Offline

    wellyers Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,178 / -0
    sundul gan... :D
     
  15. Offline

    BOoWI Members

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  16. Offline

    wellyers Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,178 / -0
  17. Offline

    lionassofheaven Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane udh coba dan udah bisa, masalahanya klo paypalnya belum di verifikasi tu masi bisa diuangkan ga??
     
  18. Offline

    wellyers Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,178 / -0
    bisa diuangkan tp dibatasi, klo gak salah sich, cuman bisa dicairin 10 dollar...
    Lebih baik verifikasi aja bro... pake scan ktp & scan buku tabungan... :D
     
  19. Offline

    lionassofheaven Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane kmrn liat klo di paypal ada regulasi baru masalah verifikasi, untuk negara Indonesia, malaysia, india twu udh ga bisa lagi pake buku tabungan. jadi harus pake kartu kredit
     
  20. Offline

    sompo Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    virtual box & OS

    ane gak paham psl virtual box dan gimana install gomes dlm OS.Tq
     
  21. Offline

    wellyers Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,178 / -0
    Hello, lionassofheaven
    saya kemarin verifikasi temen ane, pake scan, masih bisa koq boz...& sekarang paypal temen ane udah jadi verified account, n jadi premier account sekaligus... :D hehehe...:D msh bisa koq boz..
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.