1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Komputer dengan Ornamen Kayu

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
    Last edited: Mar 11, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andaiy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang kedua keren gan...LCDnya bisa dittutup..persis jendela..hehe...
     
  4. Offline

    gareeji Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    Kreatif bgt yang buat...
     
  5. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Suge keren banget...wah coba kom gue kayak gitu berasa tenang tuh kamar ada ornament alamnya.........
     
  6. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wihhhh..... bagusnye kalo ini thru I mau buy satu lah... .Hai Gan Boleh bagi info lah sikek tentang nih computer Awak nak dapat info dari mana Je....????
     
  7. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    kamsudnya ente mau mesen kek pic yang di atas ya??

    kurang tau juga sih gan,
    sebenarnya sih ini hasil seorang seniman yang kelebihan ide..:hehe:

    kalo tertarik ente mesen aja ke tempat pengrajin kayu,
    terus kasih tuh list yang ane buat di atas.. persis kek yang ada di list itu..
    bentuk ukuranya harus sama..!! atau pengen desain sendiri...
    kalo dah jadi minta tolong sekali lagi ke orang elektro,
    misal pemasangan hardwarenya...

    lumayan,
    Biaya diperkirakan mahal gan,
    prosesnya lumayan rumit...

    mungkin gitu aja sih saran ane,
    mohon maaf bila tak berkenan atas tanggapan ane..:maaf:
     
  8. Offline

    reefcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mantep n ih unik banget
     
  9. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    keren
    bisa di buka tutup segala :top:

    unik banget nih....:piss:
     
  10. Offline

    uchihauchiha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah keren, nyaman kayanya tuh klo pake komputernya hehe~
     
  11. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :top: keren banget :top:
    jadi berkesan antik dan elegan kalo kayak gini :tampan:
    tapi buatnya rumit sekali sepertinya :swt:
     
  12. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    memang gan,
    ane tadinya mau mbuat sedikit pencerahan bagaimana sih cara ngebuatnya..
    tapi bingung artikelnya English Conversation semua gan..:swt:

    mana kata-katanya ga umum lagi..:lol:
     
  13. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Wuuuiiiihh.....

    Trkesan rapi & elegan c......

    Tp klo pd pke casing dr bahan kayu....apa g panas & kbakar ntar tuch.....
     
  14. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah seru tuh klo bikin gituan buat kompie ku....asik tuh...jarang ada
     
  15. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ap gak akan kebakar ya klo panas komp terlalu over ??
    keknya gak ad pendingin tambahan juga
     
  16. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :top: manteps neh ada tutorialy jg :top:
     
  17. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    kira-kira kek gini deh gan,
    buat ngakalin nya..

     
  18. Offline

    HikariNoHoushi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    kreatifitas emg nga ada batesnya :top:
    tampilan alam bisa di aplikasiin wat jadi casing computer :top:
     
  19. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    keren bro :top: menambahkan kesan classic :top:
     
  20. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    keren liatnya... klo suruh buat sih... i'm sorry good bye
     
  21. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    patut diacungi :top:
    ada yg jasa buatin ga ya:haha:
    kl ada wa sewa duonk:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.