1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Komputer Canggih RAM 128 GB

Discussion in 'Random Images' started by summonedskull, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    Ini komputer (sayangnya) server, jadi gak bisa dipake main game.
    Dibikin Xenon System buat Monash Cluster Computing
    apa hebatnya ?

    Procie = 8 x AMD Opterons Dual Core 2.8 Gb (8 x 2 x 2.8 = 44.8)
    RAM = 128 GB


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]



    Kalo saya yang punya & bukan server sih, saya main Turok, GTA IV ama Crysis sekaligus....

    Sori kalo repost om, silakan dihapus...
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    yang punya siapa bos ?
     
  4. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Lumayan hebat jg ni komputer...
    Monash Cluster Computing itu apa ya? Kayakny berat bgt tuk jalanin dia...
     
  5. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    mantep neh bakal nge-brute force :onion-08:
     
  6. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    KEreeen Mau W punYa Kyk gito
     
  7. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    server emang bener2 butuh ram yg gede
    ram sebanyak gitu bisa buat main game macem2 tuh

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  8. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gila...

    motherboardnya merk apa tuch...?
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    yg empunya syp tu gan:???:
    kl buat maen game asik bgt tu:top:
     
  10. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Neh komputer kyknya maen game apapun dengan highest setting semua, ga bakal ada masalah sedikitpun deh
     
  11. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    super kompres g masalah ini:swt:
     
  12. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,558 / -0
    gila tuh komp kalo wa punya maen game sekaligus 10 ga bakal ngadet dah wkakwkakwakwkakwkakwak
     
  13. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0


    yg gw tau sih clusternya doang, jd itu fungsinya buat nge hubungin semua komputer server yg ada di tiap wilayah / negara yg berjauhan tp komputer itu terasa dekat dengan komputer lain ato bisa di bilang semua komputer yg terhubung menjadi 1 komputer dengan kemampuan yg lbh tinggin..... segitu doang yg gw inget >_<

    sapa tau ada yg pakar IT bisa jelasin lbh detail ( skalipun gw anak TI, tp masalah jaringan gw di bwh rata" T_T )
     
  14. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    ne butuh brp watt ??
    kalo dipasangin d'rumah gw..
    wedew,,...listrik mokad deh..
     
  15. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    tapi yg sayang juga, nih komputer pasti ukurannya besar bgt ya?? :???:

    ada gak ya yg ukurannya kecil tapi spek tertinggi sdunia...:haha:
     
  16. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    kira2 berapa y hrga th barang???:onion-50:
    klo dijual satuanya brpa th RAM??
    gw mw bli 1 lah,
    d rumah mnta tmbhin RAM euy...
    cz gim2 skrg mnta ram diatas 1 GB smw...:onion-38:
    sial...
     
  17. Offline

    Dunceney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    tu server untuk brapa komputer?
     
  18. Offline

    Armadia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau cuma gede di procie ama ram tapi tanpa vga yang powerfull juga ga keluar deh graphic yang sangar . . . . .ini kalau orientasinya main game, kalau server sih emang rata2 onboard aja cukup . . . .
     
  19. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    beh...

    bikin ngiler aja tuh komputer...
     
  20. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    :top: Komputer Dewa tuh.... :haha:
     
  21. Offline

    dblackfox Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    Tuh buat main game enteng banget.. Apalagi graphicsnya kelas high-end.
    Saluuut.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.