1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kompetisi-Kompetisi Aneh Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by darz_style, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darz_style Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Di dunia ini, kita dapat bertemu dengan hal-hal yang baru. Beberapa hal unik pun makin sering kita jumpai. Dan seiring dengan bertambahnya populasi manusia serta kemajuan teknologi yang pesat, hal itu semakin membuat manusia tuk berperilaku atau menciptakan hal-hal yang aneh, mungkin untuk mengussir kejenuhan kali ya, hehe. Salah satunya juga adalah kompetisi aneh di dunia, yakni kompetisi yang mana terdapat hal-hal aneh di dalamnya. Mulai dari yang kekurangan fisik yang bisa dikompetisikan, sampai hal-hal yang bisa mengundang tawa bagi yang melihatnya

    [​IMG]
    1. Miss Jumbo Queen ( Ratu Gembrot)
    Kontes ini diadakan di Thailand, dan disponsori oleh Yayasan Pelindung Hewan Gajah. Tujuan kontes ini yaitu memilih kontestan terbaik memerankan karakteristik sang gajah berdasar bentuk tubuh, keanggunan, dan ukuran. Kompetisi ini diselenggarakan juga untuk membantu mempromosikan konservasi gajah di Thailand.

    [​IMG]

    2. Kontes “Ratu Tanjau”
    Kamboja memiliki hampir 44.000 korban ranjau darat. Hal tersebut menggugah seorang seniman, yang bernama Morteen Traavik, dengan memberikan perhatian kepada korban ranjau yang memiliki cacat fisik di wajahnya akibat ranjau tersebut. Kontes ini diadakan di Angola dan Kamboja dengan tagline “Setiap orang berhak untuk merasa cantik”. Di Kamboja, para kontestan dipilih oleh Organisasi Penyandang Cacat Kamboja. Pada tahun 2009, kompetisi yang kontroversial ini dilarang oleh pemerintah karena diangap menyinggung orang-orang cacat. Tetapi, acara tetap berlansung secara rahasia dan diadakan di Norwegia. Tetapi, Tak satupun dari mereka yang dapat hadir, dan pada akhirnya mereka dinilai melalui foto.

    [​IMG]

    3. Miss Subwaysv( Ratu Kereta Bawah Tanah)
    Agen periklanan di New York AS menyelenggarakan kontes yang disebut ‘Miss Subways’ pada tahun 1941 hingga tahun 1971. Pemenang dari kompetisi ini akan ditampilkan dalam iklan di kereta dan stasiun. Tradisi itu kemudian diadakan kembali pada tahun 2004, dan pemenangnya saat itu bernama Caroline Sanchez-Bernat.

    [​IMG]
    4. Kontes “Mr. Gay”
    Kontes ini pesertanya merupakan kaum minoritas, yaitu kaum gay. Para pria gay dari tiap negara mengirimkan utusannya untuk kompetisi internasional. Menurut situs kontes tersebut delegasi harusmemeiliki standar perawatan yang sempurna dan memiliki pemahaman yang baik terhadap cara berpakaian. Pada tahun 2010, kontes ini diselenggarakan di Oslo, Norwegia, dan pada waktu itu, juara 1 diraih oleh Carl Van Den Berg.

    [​IMG]
    5. Kompetisi Melempar Orang Cebol
    ‘Olahraga’ ini berasal dari Australia, dan muncul sekitar tahun 80-an. Kompetisi ini menunjukkan aksi dimana para cebol yang menggunakan pakaian khusus akan dilemparkan ke arah suatu matras, dan penilaian pemenangnya ialah yang melempar orang cebol paling jauh . Seiring berjalannya waktu,olahraga ini kemudian dianggap terlalu kasar dan melecehkan orang cebol, bahkan semapt dilarang. Tetapi, pendukung olahraga ini juga sempat memprotes kebijakan larangan tersebut karena larangan tersebut justru menghalangi rezeki bagi orang-orang cebol setempat.

    [​IMG]
    6. Kompetisi Lempar Tuna
    Festival Tunarama ini, katanya, diselenggarakan di Port Lincoln, Australia Selatan. Meskipun festival terdiri dari beberapa atraksi, seperti kompetisi terpleset dan balapan unta, tetapi kompetisi tuna merupakan yang terunik dan paling menarik. Untuk memenangkan kompetisi tuna dan mendapatkan grand prize $7.000, para kontestannya harus melepaskan seekor tuna dewasa yang sudah busuk layaknya melempar sebuah palu.


    [​IMG]
    7. Kompetisi Melempar Ponsel
    Finlandia dikenal sebagai negara dengan tingkat kepemilikan telepon genggam tertinggi di dunia (maklum produk nokia kan asalnya dari sana, hehe). Kompetisi melempar ponsel ini merupakan sebuah olahraga internasional dimana bermula pada tahun 2000. Penilaian yang dilakukan berdasarkan jarak terjauh dan teknik pelemparannya. Terdapat 4 kategori dalam olahraga ini, yakni :
    Original: melempar diatas pundak dengan yang terjauh yang sebagai pemenangnya.
    Gaya bebas:pesertsnsy memperoleh poin untuk bagaimana cara pelemparannya, estetikanya dan gaya kreatifnya.
    Team original: Setiap tim dengan 3 peserta masing-masing melempar bersama dan peniaiannya digabung.
    Junior: yang ini untuk untuk anak-anak hingga umur 12 tahun.
    Pada kompetisi ini, hp yang dilemparkan beraneka macam, bebas, asal beratnya lebih dari 220 gram. Tetapi ada juga yang mensyaratkan model ponsel tertentu.

    FOTO FOTO HOT ARTIS NAN ANEH
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +412 / -0
    kontes apaan nih:panda:
    cuma orang yang gak ada kerjaan yang ikut :panda:
    ada kontes maho lagi:panda:
    petromax
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  4. Offline

    Yuzaku Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    kalau dilihat dari tujuan awalnya..kontes no.1 patut di beri apresiasi..:top:
     
  5. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    kontes melempar ponselnya keren tuh...

    coba aja ada di indonesia..rela gw dateng ke tu kontes.

    buat mungut ponsel2 yang dilempar...wkwkwkwkwk
     
  6. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    kompetisi melempar ponsel :panda:
    dari pada dilempar mending buat saya aja.. :hihi:
     
  7. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    kompetisi Melempar Orang Cebol

    kasian bener tuh orang udah cebol dilempar2 pula :haha:
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    miss jumbo...:swt:

    kayaknya yg menang kok seharusnya g seneng yah

    soalnya d samain sama gajah :haha:
     
  9. Offline

    ziner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kompetisi2 diatas memang unik2 tapi yang bner2 klewatan yah lempar orang cebol, benar2 kasian
     
  10. Offline

    venomrx168 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    Astagaaaa..
    Ada kontes Mr Gay segala..
    :madesu:

    Itu org cebol yg dilempar rasanya gimana ya??
    :haha:
     
  11. Offline

    max_dan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ada yg pengen ikutan kontes maho g tuh
    ayo2 jgn malu2
     
  12. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :fufufu:
    kontes no.7 cocok banget tuh yang lagi marah sama pacarnya, dari pada banting hape mending ikut kontes itu aja :haha:
     
  13. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    waduh..kontesnya sebagai sarana persaingan yang sehat sie bisa dimaklumi..tapi kontes gay...aduh ga dech...aneh2 ae tuch
     
  14. Offline

    vonz_aqss Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kompetisi melempar dwarf apa2an lah
    kasian bener orang cebol dlempar2
     
  15. Offline

    venomzz Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -1
    srius itu yg lempar ponsel sih GG
    kaga bisa bayangin kalo ikut gituan I-phone,BB,android gitu di lempar jauh-jauh ckckck
     
  16. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    wah parah ada kontes maho euy
    ada ada aja lagi yg ikutan
    jangan jangan banyak :cambuk:
     
  17. Offline

    curooo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    2. Kontes “Ratu Tanjau”

    Bagus. Memerhatikan korban ranjau.
     
  18. Offline

    jackdan Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    beneran nih
    kalo ada kompetisi lempar ponsel
    benar2 gue datangin dah
    utk ngutip ponselnya doank
     
  19. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    Dari pada dilempar tu HP mending dikumpulin di ane dweh, :hehe: ridho kok jd penampungan.hehe.
     
  20. Offline

    Fergindo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kontes gay???

    what the !@#@#!#$!
     
  21. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    wawkwak setuju deh ane
    apalagi ane siap sedia nerima nampungnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.