1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kompetisi Desain Wallpaper ESET Indonesia 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Rh354, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rh354 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +505 / -0
    Kompetisi Desain Wallpaper
    ESET Indonesia 2011



    [​IMG]



    1. Kompetisi desain wallpaper terbuka untuk siapapun
    2. Peserta desain wallpaper adalah individu, dan bukan kelompok.
    3. Materi utama harus diambil dari website [B]http://www.esetsmartsecurity.com[/B]
    4. Desain sesuai dengan kreatifitas
    5. Peserta bebas menggunakan applikasi-program desain apapun.
    6. Peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 desain
    7. Hasil desain dikirimkan ke Facebok ESET, dengan memposting ke wall Facebook ESET Indonesia (http://www.facebook.com/eset.indonesia).
    8. Setiap desain yang dinyatakan sebagai pemenang harap mengirimkan identitas pembuat (Nama, No. Telepon, alamat e-mail, facebook, alamat rumah lengkap) kepada Admin untuk pengiriman hadiah
    9. Penilaian berdasarkan jumlah like terbanyak.
    10. Batas akhir pengiriman adalah 31 Oktober 2011 (12.00 am) sedangkan pengumuman pemenang akan disampaikan melalui Facebook, Blog ESET dan Web site pada 01 November 2011 (13.00 pm).
    11. Best Design Award : Lima Desain dengan jumlah like terbanyak akan memperoleh T-Shirt Keren edisi Indocomtech 2011. 1 Desain terbaik akan mendapatkan hadiah tambahan berupa ESET Smart Security Versi 5, dan akan diupload di web resmi ESET Indonesia
    12. Hadiah bagi pemenang yang berdomisili di wilayah Jabodetabek, bisa diambil di booth ESET, diluar wilayah Jabodetabek, hadiah akan dikirimkan ke alamat pemenang.

    NOTED :

    • Resolusi saat submit bebas, gaya bebas, yg penting logo dan robot ada. Resolusi besar dibutuhkan saat sudah ditunjuk sebagai pemenang.
    • IDENTITAS diri dibutuhkan JIKA sudah menjadi pemenang, dikirim via INBOX admin, sehingga tidak akan dipublish ke public.


    Source : http://www.facebook.com/eset.indonesia
     
    Last edited: Oct 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rh354 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +505 / -0
    :toa::toa::toa::toa::toa::toa:
     
  4. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    wah perlu dicoba neh
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    hadiahnya cuman ESET ya :???:

    padahal di idws banyak key gratisnya :hehe:
     
  6. Offline

    dunadan Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +58 / -0
    hmmm...
    sayangnya gw krg minat kl ESET....
     
  7. Offline

    museum13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +76,618 / -0
    :)

    bener tuh, punyaqu aja uda registered pake sopwer.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.