1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Komik Yang gakan pernah kalian baca

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Mar 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    [​IMG]

    ....... :bolakbalik: ........
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkwk g pernah liat tuh komik gituan om
    kalau superman Vs spiderman
    superman yg menang om:lol:
     
  4. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    komik tahun rapa tuh???
    jadul amat kyk nya
     
  5. Offline

    akira Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    DC dan Marvel ternyata pernah akur juga ya...
     
  6. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    DC itu apa?? emang spiderman bukan marvel??


    aakkakakaka emang ada apa neh komik :P
     
  7. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    menang superman la... soal superman kan kebal :haha:
    sdngkan spiderman.... :onion-70:
     
  8. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    DC dan MARVEL itu dua penerbit komik di as sono.

    Jagoan2 DC itu superhero rata2 ikonik jaman dulu.
    macam Superman, batman, wonder woman, the flash.

    Kalo Marvel bukan superhero, biasanya mereka itu mutant.
    macam xmen, hulk, spidey.

    Dan ciri khasnya adalah kalo jagoan2 dari DC udah hampir pasti dipuja dan didukung sama masyarakat sekitarnya, mungkin kecuali batman yang dianggap vigilante.

    Sedang kalo dari marvel biasanya suka dicaci sama masyarakat sekitarnya dan dianggap ancaman stabilitas. Karena mereka jarang dianggap pahlawan, karena kekuatannya berasal dari ketidaksengajaan/kecelakaan.
     
  9. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    ada yang amsih punya??
    kalo bisa scanin dunk..
    ntar dibaca bareng2 disini
     
  10. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,899 / -1
    superman lah yg menang :top:
    :haha:
     
  11. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    ok power menang superman deh

    tapi liad waktu batman ketemu superman ... superman liad wajah asli batman pake x-raynya

    tapi batman pinter superman ga sadar bahwa dibajunya ada alat pelacak so pas superman udah di rumahnya pas berganti clark kent batman lagi di luar jendela ngawasin dia pake alatnya dia superman cuma senyum doank ...

    trus lemah banget ama kripton ...
     
  12. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    bener tuh~
    superman kan kalo kena krypton klepek2 dah
    ditambah lincahnya spiderman
    bisa menang dah kayanya


    but komiknya dari tahun brapa tuh?
    @@~
     
  13. Offline

    yume1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    kyknya ga sebanding d.....
    yg 1 bisa terbang yang 1 loncat2an
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.