1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Komik Superman Laku 3 M di Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    :piss::piss:
    ijo2 :mimisan: :piss::piss::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,487
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    buat seorang kolektor copian edisi pertama selalu jadi incaran, apalagi super man wajarlah superhero yang nyelametin dunia itu di hargai segitu mahalnya:???:
     
  4. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    bagi kolektor harga yang lumayan mahal ga terlalu jadi masalah...
    apa lagi edisi perdana...
     
  5. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    pengen baca komiknya kya gimana..:???:
     
  6. Offline

    sabiqqool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    pasti lebih besar harga spiderman :D
    bagi saya... ah, relatif
     
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    3 M untuk komik :yareyare:
    saia bisa beli rumah 2 lantai 30 biji di kampung saia :rokok:
    sumbangkan unutk amal sajalah pak komik 3M :rokok:
     
  8. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,610 / -1
    hoho..mulai dari sekarang buku-buku terbitan marvel dan dc di simpan baik-baik, biar bisa jadi 3 m di masa yang akan datang :blink:
     
  9. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,089
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,059 / -0
    3M hanya untuk memuaskan nafsu. :sigh: Mending sumbangin aja ke Haiti, lebih bermanfaat toh. :haha:
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,871 / -2
    Astaga ...
    merelakan uang 3 M buat sebuah Komik Legendaris ...
     
  11. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    mahal bener :haha: beli 1 ton bakso aja deh :haha:
     
  12. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    gw jg sering denger ada aja orang yang kayak gitu...
    emang kepuasan gak bisa dibeli.....:top:
    nice info...
     
  13. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    buset gambarnya simpel begitu doang 3 m:hot:
     
  14. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    dasar maniak, 3 miliar cuma buat komik :voodoo:

    mending buat beli kerupuk :onfire:
     
  15. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    wih buku donald bebek g berarti harus disimpen nih :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.