1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Komik pendek tiada isi

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Komik pendek tiada isi updated lagi

    Hai all..

    mau ngeposting komik karya teman ane... yang lagi iseng iseng... hehehe

    komiknya emang kasar dan nyentil fenomena2X di indonesiah
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:


    silahkan dinikmati dan kalo sempet diupadate,, soalnya yang bikin juga lagi sibuk
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    update

    updatenya ada di halaman 2

    DISINI

    update terbaru
    ada di halaman 8


    Update ke 2



    update ke 3 ada di halaman 9


    update ke 3


    btw karena nunggu update nya lama sebisa mungkin TS akan masukin komik yang setipe dari pengarang yang berbeda


    update ke 4 di halaman 10
    Update ke 4


    sori lama update dari teman teman idws
    thanks to Bhell than Yhoe

    komik LUCU LAINNYA 1

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47541&page=15
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47541&page=17
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47541&page=18

    update lagi...

    kLo mo bantu update pm di profile yah jadi tau ama + linknya..

    tambahan lagi dari Bhell

    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3388862&postcount=203

    komik cinta dari sive 1
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47541&page=22
     
    Last edited: Feb 7, 2010
    • Like Like x 19
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    bener2 ga berisi...
    endingnya ga beres semua..
     
  4. Offline

    luther Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +587 / -0
    nice eui
    yg terakhir lucu, yg laennya ga jelas wwkkwkwkw
     
  5. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,648 / -0
    meng hib bur bos
    gak ada bobotnya tapi bikin nyengirrrrrr
     
  6. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wew kocak sih gan tapi bahasanya itu loh kacau banget :swt:
     
  7. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    itu yang terjemahan basa sunda emang sengaja ngaco ya...hahahaha......

    yg bikin sarap..!!!
     
  8. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    ngakak ga n saya

    tpe yng terakgir serem kepalanya putus!!!:hot::hot:
     
  9. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    :haha::haha::haha:
    asli ngakak, tapi gw ngak ngerti yang terlambat terus kebelah palanya:???:
     
  10. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Wah Bahasanya Gaul Tenan...:hahai:
     
  11. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wkwk yang terakhir kayaknya ada endingnya ada kesannya juga...

    " klo mao ngomongin orang liat diri sendiri dolo"

    haha nice koq ts :p
     
  12. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    ROFL..
    yg trakhir lucu.. org jawa tengah biasanya ngomong asem.. bkan j*anc*k.. ato kratonnya ada d surabaya kali yah :haha:
    nice share btw
     
  13. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,615 / -0
    kocak bro.......
    wkakakakakaka
    tapi bahasanya terlalu kasar,.,....
     
  14. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    wkwkwwk...!!!kacau..!!!

    bnr2 g ada pesan moral,tp yg pnting bs bikin prut sakit!!!! :haha:

    top bgt yg buat :top:
     
  15. Offline

    rageassassin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    banyakan gajenya ya tapi bolehlah..
     
  16. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    ceritany lucu gan....
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :top: keren lucu bikin ketawa2 hehehe :lol:
     
  18. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    buseeet....ga brisi sama sekali, tapi mayan buat banyolan....:piss:
    kirim aja ke redaksi majalah, sapa tau duit muncul...keren tuh komik nya...gambarnya natural and realitis...:top:
     
  19. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    update komik pendek tiada isi

    update update

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [/spoiler]


    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    jadi sbel ama tukang bajaj
     
  20. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    yang 2 awal bikin ngakak sumpah, itu ce-nya terakhir2 malah ditabrak, wakakkakakakakak!
     
  21. Offline

    Hamam88 Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wagh... dapet darimana bro???
    ni komik dari daerah gw??? lo dapet darimana? dah bilang ma yg nyipta lon??
    ni komik bikinan salah satu anak2 kreatif di SMA negeri terbbaik kota bogor... wah2... kok bsa disini!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.