1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Comic (KOMIK) KORUPTOR - apakah sama dg babi ngepet&pencur

Discussion in 'Random Images' started by farisarshad, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    farisarshad Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -2
    Gan
    ne ada komik yang bagus buat bacaan anda semua
    baca aj deh
    hehehe


    [​IMG]


    ne komiknya
    [​IMG]



    gimana?
    ne lanjutannya


    [​IMG]

    sumbernya nih
    www.akorindonesia.com

    DUKUNG POSITIF KAMI

    Clik Gambar dibawah ini
    [​IMG]

    [​IMG]

    semoga bermanfaat untuk teman2 semua
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    AKOR = Anti Koruptor ???
     
  4. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :top: mantep komiknya bro...

    benar" memberi inspirasi...
     
  5. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    sayangnya kalo di dunia nyata nangkap koruptor nggak segampang itu
    tapi tetep keren gan :top:
     
  6. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Mantap gan.. :top:
    semoga bisa menjadi inspirasi bagi generasi muda..
    biar negri ini jadi maju dan bersahaja..
     
  7. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,488
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -11
    wah bagus nih.. makin bayak komik kayak gini makin sip :top2:
     
  8. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Komik yang menarik patut di sebarluaskan.

    Tapi kalau itu orang hatinya udah mati. Rasa bersalah pun nggak bakal ada lagi.
     
  9. Offline

    YujiSakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,269 / -0
    ayo lanjutkan semangat anti korupsi..!!! :cheers:
     
  10. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wkwkwkwk,... :hahai:
    bagus ini bro,.. :top:

    tetap maju,...
     
  11. Offline

    daca Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kisah usang tikus2 di kantor ......... mungkin gambarnya jangan pake muka tikus gan, tapi koruptor yang berada sekarang dibikin gambarnya menyerupai tikus
     
  12. Offline

    sprypon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,155 / -0
    yang kayak gini yang we demen.... lanjut bro....
     
  13. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    :haha:
    Kreatif nih, bagus untuk disebar luaskan.
    Ceritanya menarik & tidak terlalu memojokan salahsatu pihak :top:
     
  14. Offline

    Ffamran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    hmm komik yg inspiratif, bs memberi pandangan baru utk kita... nice comic bos!
     
  15. Offline

    khairul169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,390 / -0
    Disate :hoho:
    Gokil gan :top:

    Tapi kasian banged ... si tikus tangannya dipotong :dead:
     
  16. Offline

    vRiL7u4L Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    nah ini dia kreasi yg manteb

    terus berkarya bro

    sep bgt da
     
  17. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    mantep bgt komiknya, para koruptor emang pantes disamain sama tikus :haha:
     
  18. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    Keren tuh komiknya, pengen lagi jadinya :haha:
     
  19. Offline

    cupupoll Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Yah gan kurang mantep hukumanya kalau dipotong doang.
    Model cina kayaknya lebih mantep dan dijamin gak akan ngulang lagi (ngulang gimana, wong langsung dieksekusi).
    By the way jadi inget coret2 di jematan ka deket juanda.
    Butuh nyali untuk perbaiki negeri ini.
     
  20. Offline

    Karishima Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    Kisah usang tikus-tikus kantor
    Yang suka berenang disungai yang kotor
    Kisah usang tikus-tikus berdasi
    Yang suka ingkar janji lalu sembunyi :bogem::mentah:
     
  21. Offline

    dwhite Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    YUP....koruptor perlu di Tembak:pistol: Mati aja
    ...............................................................................................................................................................................................................................MERDEKA :onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.