1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Komeng Selingkuh dari Trans TV

Discussion in 'Gossip' started by smkosasih, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    [​IMG]

    Wajah pelawak Komeng akrab menghiasi program sahur Trans TV beberapa tahun belakangan ini. Namun tidak untuk tahun ini, karena Komeng memilih selingkuh ke program sahur di RCTI.

    Komeng beralasan bahwa keinginan untuk mencari sesuatu yang baru yang membuatnya selingkuh. Ia mengisi program bertajuk 'Sahur Semua Sahur' bersama Vincent Rompies dan Raffi Ahmad.

    "Cari sesuatu yang baru saja, dulu kan juga di RCTI, yah memang dari dulu berpindah kan? Spontan di SCTV, terus ke Trans TV, terus balik lagi ke sini," tuturnya saat ditemui jumpa pers 'Kemuliaan Ramadhan RCTI' di FX Cone, FX Plaza, Jakarta Selatan, Jumat (22/7/2011).

    Komeng pun mengaku tak takut dengan imej negatif jika selalu berpindah stasiun tv. Ia pun merasa tak perlu waktu lama untuk menyesuaikan diri jika selalu berpindah-pindah stasiun tv.

    "Penyesuaian dilakukan secepat mungkin. Ya dilakukan saja ngobrol lagi saja sama pemain-pemainnya," pungkasnya.

    sumber:detik
    Code:
    http://hot.detik.com/read/2011/07/22/212305/1687548/230/komeng-selingkuh-dari-trans-tv?%20h991103208
    wah om komeng, kenapa gak di trans lagi...T__T:hiks:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo lebih menguntungkan di tempat lain, kenapa engga? iya kan?
     
  4. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    yup, namanya jg nyari duit . . . :hmm:
    sule aja begitu :XD:
     
  5. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    itu sih ga selingkuh...mungkin transnya juga dah punya duluan artis laen
     
  6. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yah kalo karir nya bisa lebih berkembang di station laen yahhh kenapa nggak kan...
     
  7. Offline

    tteessii Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    malang apel nya kurang banyak.
     
  8. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Namanya juga cari duit :peace:
    WAjar sih ipndah2 :unyil:
     
  9. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    nama'a juga rezeki'a disana ...
    setiap orang kan berhak mendapat yang terbaik mnrt'a
     
  10. Offline

    cecel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    money talks.. hukum ekonomi berlaku juga buat komeng
     
  11. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,017 / -0
    udah merupakan hal wajar itu, ga hanya pemeran/pemain sebuah tayangan.. pembawa/pembaca berita pun jg ada yg pindah2 :hehe:
     
  12. Offline

    von_braun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah, pantesan acara sahur yang di Trans TV rada berkurang tingkat kekonyolannya....dan menurut ane acara lawakan nya si Komeng yang di RCTI kurang "berbumbu"
     
  13. Offline

    adit_flea Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Banyak neh artis pada selingkuh, apa honor kurang kali ya??
     
  14. Offline

    logarit Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    tapi kurang greget ah komeng di rcti lebih cocok di trans
     
  15. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,005 / -0
    merubah tempat suasana kerja kan juga bisa meningkatkan kreatifitas! :lalala:
     
  16. Offline

    adee Beginner Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo masalah duit
    ga kenal sama loyalitas
     
  17. Offline

    Ya_Zha Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +29,765 / -0
    saya pikir selingkuh beneran ... :???:

    yah namanya juga komedian yang termasuk profesional, mau dimana aja juga tetep lucu si Komeng.
     
  18. Offline

    ApresMidi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    AR SI TI AI saingan beratnya Tra*s Tv

    komeng pun bisa selingkuh karena persaingan haha
     
  19. Offline

    monkeybunglon Members

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wajarlah gan, biar karirnya ga stagnan ga bosen
     
  20. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wajar2 aja lah pindah... kl di tmpt lain lbh menguntungkan, knp engga??? hehe
     
  21. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    emang kenapa harus Trans TV??? maju terus Om Komeng !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.