1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kolom thank you + cari post kita

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by millo, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    millo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +471 / -0
    bebas kan mau nanya apa aja disini??
    pengen nanya dong gimana sih cara supaya klo kita kasih link bisa bikin "YOU MUST CLICK THANKYOU BEFORE BLABLABLA"

    sama satu lagi, gimana sih cara liat kita udah post di mana aja?(post bukan thread) soalnya di myprofile ga ada..

    super sorry ya klo pertanyaannya malu2in, newbie niiiihhh hahahahhahhahahahahhhaaaa:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    untuk pertanyaan pertama...baca FAQ point ke 7...
    kalo pertanyaan no.2 --> klik my profile terus cari tulisan Find all posts
    [​IMG]
     
    Last edited: May 10, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,508 / -1
    1. liat di sini --> BB CODE poin ke 3 dari bawah atau FAQ nomor 7
    ingat! tdak smua SF memperbolehkan Hidden Content :awas:

    2. di bawah profile picture, klik Find All Posts :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    yg nanya join ny Jan 2010…
    yg jawab join ny May 2010…

    siapa yg salah ya…



    next time biasain baca FAQ dulu…
    :swt:


    disini boleh tanya apa aja, tp harus related to IDWS network and doesn't exist in FAQ…
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    Nambah kyon dikit...
    Atau yg ada di rules tapi ada yg tidak dipahami/bingung...
    Atau kalo ada fitur2 baru :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.