1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Koleksi tato-tato TELINGA yang sangat UNIK!!

Discussion in 'Random Images' started by pegalsus, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pegalsus Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +121 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,018 / -0
    foto yg terahir kok agak aneh ya telinganya......:???:
    apa itu tato juga....:???:
     
  4. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    w mah ogah bgt, kalau kuping w ditindik atau ditato..
     
  5. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,800 / -0
    ane demen nyang buah cery tuh ,..unik juga ..
    sekalian klo laper khan tinggal metik ...ekekekek..
     
  6. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    Yang foto cicak menggangu banget,

    Jagoan tuh yang natonya jadi pengen ngebuang cicaknya. :XD:
     
  7. Offline

    cake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    yg cicak lumayan juga tuh,,, ngumpet dibalik telinga,,
    sama yg tengkorak,,, mantap bener...
     
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah keren juga tuh
    udah pernah liat di 'tetangga...
    nice
    btw ts npa merah?
     
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah keren juga tuh
    udah pernah liat di 'tetangga...
    nice
    btw ts npa merah?
    biar bantu deh diijoin ya...bagus2 ko threadnya...
     
  10. Offline

    pegalsus Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +121 / -0
    Aduh, koq jadi merah-merah gak jelas gitu?? T.T kejamnya kelen yang bikin gue merah...
    Apa salah gue??
    Btw, thanks for happybratboy yang udah kasih ijo-ijo.... :D
     
  11. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    busetttt.....gw mah say no to TATTO ah:lalala:
     
  12. Offline

    shin27 Beginner Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    keren gan....tp pasti sakit bgt
     
  13. Offline

    Mild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,078 / -0
    wah keren gan...:top:
    tapi gimna rasanya klo ditelinga :takut:
     
  14. Offline

    cutenewbie Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wek tato koq gituh

    ga keren ah tato di telinga mah wkwkwk
     
  15. Offline

    fallacy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +50 / -0
    [​IMG]

    ini kok aneh ya?
     
  16. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    [​IMG]
    yg ni ngeri kk, telinganya g berbentuk... :panik:
    g ada lobangnya :kaget:
     
  17. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    gak minat ahh kak .
    gak cocok ma ane banget tuh :lol:
     
    • Like Like x 4
  18. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    tuh yg terakhir tatto atau emg kupingnya yg aneh :???:
     
  19. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :kaget: aneh banget
     
  20. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :kaget: tatoonya unik tapi sayang ane gak mau makai :sigh:
     
  21. Offline

    oliv Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    yang kadal sama tengkorak keren bgd
    walaupun klo disuruh milih yg mana gue paling milih yg ceri, tpi gambarnya keren
    yg terakhir agak aneh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.