1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Koleksi Pornografi di Ponsel, Anggota Parlemen Diadili

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kzha, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    [​IMG]

    Jakarta - Seorang anggota parlemen Jerman gemar mengoleksi konten porno anak via ponsel. Alhasil, polisi pun meringkusnya dan kini tersangka bernama Joerg Tauss sedang
    menjalani proses pengadilan.

    Tauss yang baru saja keluar dari Partai Sosial Demokrat Jerman, dituduh sering menyebarkan konten porno koleksinya melalui piranti ponsel. Bahkan material cabul juga banyak ditemukan di rumahnya.

    Dilansir BBC dan dikutip detikINET, Jumat (11/9/2009), Tauss sendiri mengaku gambar-gambar cabul para bocah itu memang miliknya. Namun ia berkilah bahwa
    kelakuannya mendownload konten bersangkutan adalah dalam rangka investigasi pornografi anak.

    "Saya jamin bahwa saya bukanlah pedofilia," tukasnya sembari menambahkan aksi koleksi konten cabul tersebut termasuk bidang tugasnya sebagai anggota parlemen.

    Namun jaksa penuntut membantah klaim tersangka. Pasalnya tidak ada bukti kuat mengenai pernyataannya, bahkan kenyataan di lapangan justru membuktikan sebaliknya.

    Kasus tersebut jelas jadi tamparan keras bagi Tauss, politisi kawakan di Jerman yang baru saja bergabung dengan Partai Pembajak Jerman. Partai ini memperjuangkan kebebasan berinternet serta kebebasan menggunakan situs file sharing. ( fyk / faw )

    ========================
    Sumber : detik.com :D
    ========================
    PS: Pinter,. ngeles-nya ya,.! :th_102_:
     
    Last edited: Sep 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Parah ngelesnya:swt:
    PETROMAX:lempar:
     
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    benar tuh, pagi2 cek berita yang gw liatin malah berita ini :madesu:
     
  5. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    hadoooooh:rokok:
    aneh2 aja kelakuan itu orang
     
  6. Offline

    bimo_infinity Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    aihhh...parah banget niy orang,dah gak inget lagi janji2 sebelum dy di parlemen,,di sumpah jg kan pastinya??namanya kepribadian orang berbeda2...mo gimana lagi??
     
  7. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    pedofil pisan :haha:
     
  8. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,619 / -0
    weleh~ laen x jangan simpan gituan di HP ... ntar kalo dicek2 ... bisa2 ditangkap lg ... :D
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    ngapain juga ngoleksi child porn.. :ngupil:
    mendingan ngoleksi toku atau yang lain kek.. :haha:
     
  10. Offline

    biawak_kali Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    koleksi toku...
    *mantebs gan*
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    Partai Pembajak Jerman ~~

    wow mantap ~~
     
  12. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    cari2 alesan :hammer:
     
  13. Offline

    scorpion182 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +747 / -0
    nah klo ini saya dukung :innocent:
     
  14. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    lolicon mendukung budaya sharing file, itu biasa...
     
  15. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    ngapain nyimpen di hape..
    mending nyimpan di kompi aja..
    :onion-08::onion-08::onion-08:
     
  16. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    wah tapi di sini juga kaga kalah, ada koleksi video mesum anggota dpr !!
     
  17. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,619 / -0
    video mesum anggota DPR ?? bagi donk ... :haha:
     
  18. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    udah ketauan pedo masih ngeles aja :hihi:
     
  19. Offline

    galrfield Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kasihan banget deh selera nya.. bener2 ck ck ck
     
  20. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    ya lumayan tu anggota parlemen cuma koleksi beda ama di indo langsung jadi aktor sekalian!
     
  21. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo jadi aktor kan bisa ngrasain langsung
    koleksi mah cuma jadi pajangan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.