1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kolam Renang Terkeren di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    Kolam Renang keren didunia yang bakal memanjakan anda dengan suasana yang amat bersahabat.... huuuu bener-mantap kalau dilihat dari fotonya meski saya belum pernah kesana tapi tanang 50 tahun mendatang pasti saya akan berkunjung kesana.... kalau belum punah yach...

    1. Banyan Tree Hotel - Intendance Bay, Seychelles
    [​IMG]

    2. Begawan Giri Hotel - Ubud, Bali
    [​IMG]

    3. Hugh Hefner Sky Villa - Palm Hotel, Las Vegas.
    Kolam Renang Ini Berada Di Lantai 52.. Anda Bisa Melihat Kota Las Vegas Sambil Berenang Disitu.. Amazing..!!
    [​IMG]:onion-99:

    4. Intercontinental Hotel - Hong Kong
    [​IMG]

    5. Le Meridien Hurghada - Makadi Bay, Egypt
    [​IMG]

    6. San Alfonso Del Mar - Chile
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    TiranCanbil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wow bali termasuk yah..

    wah itu yg hong kong manteb bgt:top:
     
  4. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    hahahhahaha bangga juga kalo bali masuk ke tempat kaya ginian....
     
  5. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    yang di chile gede amir bos... kuat brapakali bolak balik yah gw berenannya :hihi:
     
  6. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wah ternayat ada 1 di Bali. Begawan Giri hotel.
     
  7. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    keren ajeeee kolam renangnya :D:D

    ckkkkckckckckck
     
  8. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +485 / -0
    pengen bgt gw ke bali..
     
  9. Offline

    aditya57164 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang nomor 6. itu kolam renang ato laut yaa.. gede banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.