1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kolaborasi Kumai Yurina & Suzuki Airi Dalam Film Horor

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0


    [​IMG]
    Kumai Yurina, salah satu anggota dari grup pop asal Jepang, Berryz Koubou ini akan bermain dalam film horor terbaru berjudul Oosama Game bersama dengan anggota C-ute, Suzuki Airi. Film yang diadaptasi dari novel terkenal karya Kanazawa Nobuaki yang dirilis untuk ponsel dengan nama yang sama ini rencananya akan dirilis akhir tahun ini.
    Di film ini Kumai akan berperan sebagai seorang pelajar bernama Honda Chiemi, sedangkan Suzuki akan berperan sebagai teman sekamar Honda yang misterius bernama Iwamura Ria.
    [​IMG]
    Absen selama 8 tahun sejak film terakhirnya, Hotaru no Hoshi di tahun 2003, Kumai mengakui agak gugup untuk berakting lagi didepan kamera karena menurutnya berbeda antara tampil disebuah film dengan tampil disebuah konser, namun ia berjuang untuk lakukan yang berbaik dengan bantuan pemain dan kru yang lain.
    Sementara itu Suzuki yang baru saja menyelesaikan film terbarunya berjudul 'Vampire Stories – BROTHERS, mengatakan ia benar-benar mempersiapkan dirinya untuk perannya sebagai Iwamura Ria. Suzuki pun tak malu untuk berkonsultasi dengan sang sutradara tentang bagaimana memerankan sosok misterius ini.
    Informasi yang lain, seluruh anggota dari Berryz Koubou dan C-ute juga akan ikut tampil difilm yang mengisahkan pelajar disebuah sekolah yang terintimidasi oleh Oosama sehingga mereka terpecah menjadi dua kelompok yang saling bermusuhan. Namun diluar dari cerita filmnya, dua grup ini (Berryz Koubou dan C-ute) memiliki hubungan yang baik, bahkan setelah film ini mereka akan melanjutkan kerjasama dengan berkolaborasi mengadakan konser bersama.
    Cerita Oosama Game sendiri saat ini sudah dijual ditoko-toko dalam bentuk novel dan komik. Film yang disutradarai oleh Tsuruta Norio (Honto ni atta kowai hanashi) juga akan menampilkan mantan anggota Morning Musume, Yoshizawa Hitomi.
    Code:
    http://www.kusukanonton.com/news/japan-movie/122-kolaborasi-kumai-yurina-a-suzuki-airi-dalam-film-horor
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sabaokhan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    mantap yumai[Yurina Kumai] ane penggemar beratnya... :sebel: wallpaper ane aja si Yumai.. gak sabaran deg nunggu filmnya muncul :sebel:
     
  4. Offline

    matsu_purazu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    hotaru no hoshi ntu bukannya yg main risako sugaya?
    btw, yg penting ada suzuki airi. Doi pernah ke Indonesia tuh ...
     
    Last edited: Jul 18, 2011
  5. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah, ga kenal ane tuh artisnya

    tapi kalo udah pelem jepang, ane lumayan suka tuh
     
  6. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wahhh gw penggemar berat nih horror horror jepang, thailand... kalo horror indo sihhh ke laut aja kali hahaha denger judulnya aja pengen muntah....
     
  7. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    lumayan suka filmjepang si,,tapi kurang kenla artisnya..hehe
     
  8. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ohhh yaa???kapan bos?...main film?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.