1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Kok Upload hari ini g bisa?!

Discussion in 'Upload Server' started by Tahes999, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tahes999 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,978 / -0
    tiap biz login tu selalu blank windows...

    d refresh jg sama aja...

    ap idws lg trouble ya?

    ato gara2 aq gak pernah log out saat upload it? trus di bajak orang...


    tolong beri pencerahannya...

    makasih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    Kemarin gw coba upload, layarnya masih putih
    mungkin hari ini belum bisa deh, sesuai kata brader kan, layarnya blank...
    itu mah bukan dibajak...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    u masih bisa log in kan??

    ngga mungkin dong dibajak...

    IDWS masih ada masalah tuh...

    sabar aja...:ngacir:
     
  5. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
  6. Offline

    Tahes999 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,978 / -0
    hehehe jg gitu ya...

    truz klo g pnah di log out ap emg iya bisa di bajak ya?

    Soalnya emang jarang n hampir g pnah aq log out... hehehe
     
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    hari ini udah bisa :yahoo:
    gw lagi nge-upload .. semoga nyampe 100% :hihi:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    kembali terjadi :swt: 100% failed ..2x..:aaaa:
     
  9. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
    udah cek panel kk?

    mungkin krn mendadak d tutup lg kali? aku jg sering ngalamin gt kalo idws msh blm stabil :sigh:
     
  10. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    mungkin, tp udah cek di UCP juga sama aja nga masuk :yareyare:

    skr mlh putih lagi :blink: :blink: :swt:
     
  11. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,578 / -0
    tadi siang sempet bisa bro.. gw upload file 100 MB mulai jam 11 siang, terus berhasil masuk ucp kok jam 12... cuman pas mau upload lagi sekarang, eh, layar uploadnya putih lagi... lagi tutup mungkin bro...
     
  12. Offline

    Tahes999 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,978 / -0
    Sabar....^ ^

    truz di IDWS file yg kita upload tu ad btaz waktunya g?

    yg suatu saat dhpuz gt...
     
  13. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0

    gada. enak kan? speed DL kenceng, lokal & yg paling enak gratisssss........ :top:

    paling yg bermasalah server nya :madesu:

    and kadang suka maintenance ky skrg ini upload blank & g tau knp td sempet problem loading mulu :kecewa:
     
  14. Offline

    Tahes999 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,978 / -0
    Yupz superrrr kenceng gan....

    n yg plg pnting itu td fileny g d hpuz..

    Hebat deh, bru tau soalnya, pdhal dah dr dlu gabungnya hehehe :piss:
     
  15. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    gw tadi masih bisa upload sampek jam 2 :hmm:
    tapi knapa tiba2 saja layar putih kembali muncul :panda:

    kapan ini akan berakhir... :keringat:
     
  16. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,207 / -0
    wahhh...pantesan dr tadi gw mau upload gak bisa2 juga..

    lg ada perbaikan kayaknya....
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Tahes999 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,978 / -0
    kok kyanya?? emg g isa ya tny lngsg sm yng ngurusin servernya?

    mw upload d tmpt lain tkut dhpuz
     
  18. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,456
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +319,661 / -0
    layar putih :yareyare:
     
  19. Offline

    Tahes999 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,978 / -0
    Hu um...

    pada berdoa aj...

    moga server bisa bwt Upload lg....


    Amin.... :doa:
     
  20. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,677 / -0
    dah dbuka tpi allowed memory lagi gk nih:tkp1:
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,821 / -0
    upload idup, tapi gak bisa upload file lebih besar dari 400 MB... :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.