1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok uda post 200 blom jadi MVU yah???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raishinshi, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raishinshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,507 / -0
    gw punya udah post 200 kok masi jadi member???
    mohon pencerahannya suhuu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    coba logout dlu trus login lg..
    klo blm bisa,clear cookies firefox baru login lg :D
     
  4. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    sabar bro..
    gw juga nunggu dulu beberapa menit..
    kan buat update server butuh waktu..
    klo dah nunggu masih ga bisa coba ikutin saran bro mars diatas..
     
  5. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Yoi...

    bener banget tuh...

    coba aja lw log out...

    besoknya log in...

    liat aja nanti udah jadi MVU...

    soalnya gw dulu juga gtu...
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    Tuh udah gan... :innocent:
    selamat..
     
  7. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Wakakakakakakaka...

    iya...

    selamat gan!!!

    :top:

    :::Case Closed:::
     
  8. Offline

    noerman Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +827 / -0
    :smiley_beer: Selamat gan postnya udah buanyaak, tapi sy masih lihat sbg member juga lho. Mungkin nunggu adminnya update vBulletinnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.