1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok text comment udah gak ada y??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hydeaoki, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hydeaoki Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok text commentnya gak ada ya?
    trus gimana caranya liat password untuk file yg di password y?
    pdahal kan itu sangat membantu..:((:((
    thnks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,365
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,200 / -1
    utk password atau semacamnya kan bisa di satuin am file yg mw di download...atau tanya di forum ini...
     
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    tanya uploader yang bersangkutan :)
     
  5. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    iye mending diapus aje lagian ada gituan keknya malah jadi tempat buat ngata2in yg upload :ninja:
     
  6. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,365
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,200 / -1
    iy, gara2 ngatain jd ribut ampe 30 page..
    :onfire:
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,773 / -1
    text comment bagusan didisable aja
    uda cape2 upload eh dicaci maki leecher sampah cuma gr2 ada password :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.