1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kok tetep gak bisa Download ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Bhorzer, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Bhorzer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Allow Boss2 ,, mau tanya dong... kok yg pas yg trakhir yg tulisan


    gk ada respon apa2 ya? udh di pencet tombol "Download Again" berkali-kali tp gk bisa di download...

    Padahal , JS dh Aktif, Flash versi baru dh keinstall, Internet pake Speedol, bukan koneksi luar, dh nyoba berbagai macam Browser jg blm bisa nich...


    Heleeepp...

    =============

    Update :


    Kawan2 yg lain gmn?? dh pd bs download blm?.. sy mau cb bsk d ktr

    =============



    Wah,, maaf baru di Update... Habis Script nya di update sm Admin, skrg udh bisa..... hurraay.....
     
    Last edited: Aug 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    anfieldlad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    masalah gw sama.. seharin ga bisa download idws T.T

    JS enable, adobe flash player 10 udah keinstall, tetep ga bisa

    semoga ada ada yang bisa bantu
     
  4. Offline

    marukochan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +7,027 / -0
    masalah sama juga kyk yg atas....
    sya jdi tmbh bingung, dtungguin kgak muncul-muncul downloadx...
    help donk...
     
  5. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    contoh link yang tidak bisa di download?
     
  6. Offline

    Bhorzer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ^

    Barusan sya coba tidak ada masalah tuh ~
     
  8. Offline

    Hell_Boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,974 / -0
    Ya sama nih ga bisa donlot???
     
  9. Offline

    Bhorzer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Tetep gk bisa ni... gmn donk?... @erickstrad pake koneksi apaan? apa jgn2 yg koneksi speedol aja lgi yg gk bisa,,, soalnya sy liat sebagian bisa, sebagian ngga... apa mungkin yg pke Koneksi Speedol di anggap ISP luar ?
     
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    pk ISP speedy kok, browser Firefox 3.6.8 + Download manager IDM 5.15 Build 5

    [​IMG]
     
  11. Offline

    dj_amay Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +191 / -0
    Ini qo bisa beda2 yah,, ada yg bisa, ada yg nggak... ??
    trus bedanya di mana kalo gitu??
     
  12. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    coba aja trus bro
    saya juga gitu, pas mau donlod eh muncul laporan eror gitu, trus setelah dicoba beberapa kali baru bisa
    lagi ga stabil ya server idws nih :???:
     
  13. Offline

    samuelg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +57,692 / -0
    Aku jga gak bisa. Kalau aku akses pake internet kampus yang ber-proxy. Ngaruh gak??
     
  14. Offline

    Bhorzer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Wah, ente mending ada Laporan nya gt... lah saya gk ada respon sm skali,,, habis di klik, loading trus tulisannya di Status bar Done.... >_<
     
  15. Offline

    skypjee Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  16. Offline

    Bhorzer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Sy pake Squid, krn Koneksi nya buat di share... seharusnya sih klo proxy jaringan lokal gk masalah, kan 1 IP
     
  17. Offline

    Bhorzer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Punya Ente sy klik hasil nya "File Not Found"
     
  18. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    iya tuh filenya emg ilang
    ------------------------------------
    klo saya kayak gini
    [​IMG]
    padahal tuh file baru saya upload, saya coba berkali-kali baru bisa :swt: sepertinya lagi ga stabil nih. semoga cepat diperbaiki
     
    Last edited: Aug 10, 2010
  19. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
  20. Offline

    Bhorzer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    wew.. baru di upload bro?? yg tabah ya... :D
     
  21. Offline

    Bhorzer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0

    wew,,, saya coba directlink yg dari skrinsut nya bisa,, tp knp pas dri web nya gk bisa ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.