1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok susah akses ya hide thanks n ngepost

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by adjie_eight, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    dah seminggu kurasakan susah banget loadingnya klo klik hide tanks n mau ngepost, tp donlod ga masalah.... ada apa ya bapak2 n ibu2 sekalian, adakah yang salah dengan saya, sementara di t4 kawanku gampang aja, soalnya dah aku test dengan memberikan link kedia, dia gampang aja, dan ga ada masalah sama sekali, :(

    sebelumnya terima kasih atas tanggapannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    layanan inet kamu sama teman kamu sama atau tidak?
    kalo temen kamu inetnya lebih cepet, saia yakin disitu masalahnya.
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ngeforumnya lancar ga bos? :???:
    Maksudnya kalau masuk page baru atau ke index loadingnya cepet ga? :???:
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    tambahan dikit,
    saia dengan inet 64kbps lancar2 saja (meski dengan bantuan cache yang terkumpul saat inet lagi cepet)
    kalo buka halaman yang bener2 baru (misal habis clear cache firefox)
    akan mengalami problem yang seperti TS, klik thanks cuma loading terus, ngepost kena waiting time (hampir jadi dopost), ngepost di VM bikin tab ybs jadi hang
     
  6. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    @hidey-holey : sma kuk, sama2 pakek spidi office, cuma beda t4 aja

    @Raestloz : klo masuk page baru atau ke index biasa aja, normal dan ga ada masalah bisa dikatakan cepatlah, seperti sebelum2nya

    @hidey-holey lagi : mungkin ngaruh dari inet hidey-holey ya, tp aku kan pakek spidi office masak kayak juga gitu sih kejadianya

    td malam ngepost ini tumben bisa langsung jd, sekarang klo mau donlod film terpaksa kasih link ke temen tuk buka hide thanks, tp ttp ga nyaman dengan keadaan gini :D
     
  7. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    kalo klik hide thanks tapi lama gak kebuka, coba refresh aja. Aku juga kadang2 kayak gitu

    biasanya kalo lagi download emang agak lamban pas main di forum karena bandwith download kesedot semua
     
  8. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    @Hell_Raiser : itu we barusan post jawaban, tp loading terus, we f5 malah done :D jd we buka dari awal lagi www.indowebster.web.id n we cari post ini ternayata sudah ke post, mungkin yang ini terselesaikan, tp tuk hide thanks :(
     
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    kk pake browsernya apaan :???:
    mungkin ada add on yang mengganggu dibrowser kk
     
  10. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    hmmm.,, satu lg kemungkinan
    pas lg ngeforum lg donlod yg mungkin cukup sedot bandwidth banyak :hihi:

    klo engga ya,, spt dblg lildrago., ada add-ons

    klo masi engga ya, clear cache aja
     
  11. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    clear cache aya? barusan we coba di firefox kayaknya berhasil, tp kompiku pakek dipres kakak, apa ngaruh ke chace juga ya

    klo lagi browsing idws we ga pernah donlod, karena donlod saat malam aja, siang we cari link malam tinggal copas ke idm, klo browsernya we pakek firefox n flock

    tp makasih atas tanggapannya kakak, sangat berarti :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.