1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kok saya tidak bisa melihat isi spoiler yah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rflush, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rflush Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Saya baru saja registrasi di forum IDWS, saya juga sudah aktivasi lewat email. Tapi kok saya masih belom bisa lihat isi spoiler yang di hidden yah?
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Cba minta link ke postnya bro yg mana...
    Biar lebih jelas dan bisa dibantu... :D
     
  4. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,904
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,116 / -10
    Hidden Content maksudnya, bro? :???:
    Kan ada petunjuknya di tiap box hide, misalnya harus klik thanks ato harus memenuhi jumlah post tertentu. misalnya kayak gini...

    [​IMG]<< harus klik tombol thanks baru bisa liat isi. tombol thanks ada di pojok kanan bawah post yang bersangkutan.

    --------------------------------------------------------------------

    PHP:
    Hidden Block (you must be registered and have 100 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    ^harus punya postingan minimal 100 baru bisa liat
     
    Last edited: Sep 10, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Nah... Kalo yg dimaxud hidden content, bener tuh kata bro ark... ^^
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Coba jadi VIP nanti bisa :D

    Atau biasanya tinggal klik tombol Thanks atau mencapai jumlah postingan tertentu :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.