1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok nggak bisa

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by funkyjerryc, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    funkyjerryc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +50 / -0
    selamat pagi.

    mw tanyane kemaren saya download video di idws . ekstensinya idws files nggak bisa di buka di aplikasi apa pun..
    gimana cara nya bisa buka itu film ?
    apakah saya harus mendownload aplikasi lagi.?

    terima kasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    maaf.. sy numpang
    sy upload avatar kok ngak bs ya?
     
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    ekstensi idws files? .idws gitu :???:

    http://www.indowebster.web.id./showpost.php?p=278772&postcount=1

    poin ke 3 bro :)
     
  5. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    ganti format ekstensi nya

    link download nya mana :???:
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Bro, kalo bertanya mohon diperjelas.

    Terus kalo bisa kasih link downloadnya juga jadi bisa dites ama yang laen.

    Kalo memang itu filem, ganti aja ekstensinya ke format yang biasanya dipake ama filem. Contoh :
    1.*.avi
    2.*.mkv
    3.*.mpeg/*.mpg
    4.*.mp4
    5.*.flv
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    paling jg MKV
    soalnya gw dulu pernah bingung ama ekstensi ini
    .
    saran = install klite codec
    atw ngga search di idws pk keyword = mkv player
     
  8. Offline

    SaintHope_IsGone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
  9. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
  10. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal


    sumod close dong :swt:
     
  11. Offline

    chemykreuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    mas, kenapa saya mau donlot film (*.avi) biasanya saya klik kanan trus "save link as" otomatis berubah menjadi *.avi.
    tapi ko hari ini saya coba seperti biasa ko ekstensinya berubah jadi *.html ??
    bagaimana solusinya ??
    terimakasih.,.,
     
  12. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34761
     
  13. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Kalo mau buat thread poling itu gimana yah?
    Help plisss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.