1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok login susah amat =="

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Apr 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    mimin nanya dunk T.T
    mau login kok susah bener =="

    ini aja bisa masuk pas udah 15x nge klik "log in"
    ampe pegel :swt:

    padahal pas di press tombol Log in , nogol begini
    :lempar:

    tp malah ke direct out lagi =="
    nogol yg beginian =="
    :lempar:

    yg anehnya lagi "ID" aq nogol di daftar list user :hammer:
    padahal usernya sendiri blm bisa ngubek2 =="

    kayaknya yg ada problem gini cuman di vbull =="
    waktu masuk forum lain yg base vbull juga gini:((

    ada yg punya problem sama kayak aq:???:
    mau nanya ini yg error browser aq (pake fire fox 3.0.8) ato bug:???:



    btw, gak salah tempat kan :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Coba clear cookies.

    Gw pake Opera ga ada masalah sama sekali. :haha:
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    udah loh =="
    padahal ampe di bersihin satu browser =="
    kadang pas browser udah di bersihin cookienya tetep susah banget loginnya
    kl browser lain blm nyoba sih (udah ke apus dati kompi :ngacir:)

    moga2 gak kelog out lagi =="
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ga usah logout kalo kaya' gitu. :haha:
     
  6. Offline

    udon Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    Saya keluar masuk forum ga napa2 loh cc ... Pake opera juga ... :D



    Kadang susah masuk sih, tapi itu gara2 lupa password ... :onion-33: ... :lol:
     
  7. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    heheh itu saya pernah alamin, ternyata masalah di proxy nya isp saya gunakan. coba lapor ke admin nya bos klo ga bisa login untuk vbul forum aja.
     
  8. Offline

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,330 / -0
    Centangan Remember Me sebelon klik Loggin... (jgn lupa clear all Private Data) *secara gw firefox sejati*

    Masalah seperti itu memang sering terjadi dan biasanya kalo klik Remember Me sebelum Loggin masalah selesai...

    Gw malah kasusnya waktu di HOME disuruh Loggin.. Tapi setelah buka thread / sub forum nama gw langsung loggin...
     
  9. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,130 / -0
    Sama kk.. Tp pk IE ga pernah lo.. Tapi lelet.. hiks..
     
  10. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,993 / -0
    ku pake opera selama ini ga pernah ada masalah login :D
     
  11. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,792 / -0
    gw juga, klo mo login lewat opera mini V.4.2 gagal mlulu. klo dlm kasus gw, apa karena browserna?
     
  12. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    login ke IDWS nya ato ke forum nya?
    opera mini bukannya bwat hp yak? coba cek settingan di operanya de...
     
  13. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,792 / -0
    gw login k forumna. iya opera mini(opmin) bwt hp. cek settinganna gmn?? di opmin da settingan bwt network protocol, yaitu pilihanna socket & HTTP. gw dah setting baik itu socket/http tpi tetep ja ga bisa login.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.