1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok linknya di hidden??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by newsoul, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    newsoul Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pas saya buka donlot linknya di hidden
    "You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here."
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    idham_syah_alam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,548 / -0
  4. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    klik "thanks" dulu baru bisa nongol...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    monci Beginner Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    halo numpang nanya juga ya di thread ini sekalian,
    kalo hidden gt, kan suka ada minimal postingnya gt ya,
    biasanya kenapa ya uploader nya ngasih minimal posting bs sampe 200?

    thanks :hmm:
     
  6. Offline

    idham_syah_alam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,548 / -0
    kalo ini alasannya subyektif..mgkn kalo saya untuk menghindari aja user2 yang cuma register hanya untuk klik thanks lalu kabur..
     
  7. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    @monci: itu tergantung uploadernya dan juga merupakan hak uploadernya.. tujuannya agar si tukang sedot (leecher) ga main comot/DL trus cabut aja.. intinya sih si leecher musti bersosialisasi dimari, hingga nantinya :idws: makin ramai

    200 post ga sulit kok, kecuali bagi yg hobi ngejunk baru terasa sulit :hehe: ...tanya knp? :lalala:
     
  8. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    dopost :swt:, hapus aja min/mod :maaf:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  9. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    mustinya minimal postingnya ada yg 500 postingan, biar makin ramai IDWS. Tapi harap di ingat jangan spam & junk postingan yah :peace:
     
  10. Offline

    3214 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,655 / -1
    menurut saya yang hide post itu malah membuat banyak yang mengejar post akhirnya ngejunk, membuat post-post yang satu baris dan tidak bermutu.. padahal saya inginya setiap post di indowebster itu bermutu.. ngga kaya forum sebelah yang acak-acakan, lebih mudah nanya daripada harus cek post yang seabreg-abreg..

    pas ada tmen yang saya ajak gabung ke indowebster dia senang sekali.. karena postnya lebih teratur, berbobot, dan banyak admin yang aktif (sistemnya lebih baik dari thread lain).. jadi sebisa mungkin yang hide post itu dihilangkan saja.. kalo dirasa forum ini sangat bermanfaat, pasti user banyak yang aktif kok..

    nah kalo yang seperti ini lebih baik membuat sistem hide post yang bisa dilihat kalo usernya udah 1 bulan ato 1 tahun join.. pasti ga bakalan ngejunk tuh..
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.