1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok link DLnya gak ada

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wereborg, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wereborg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,581 / -0
    gw tanya nih, kalo gw di warnet gw sih downloadnya biasa2 aja
    tapi kalo di rumah kook link download(kotak merah = sponsored by IDWS) di yang http:mortgage, dll, kok gak ada
    ada yang bisa kasih tahu munculinnya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Kk pake addblock gk??
    Klo pake, dimatiin kk...

    Jgn lupa instal flash player jg...

    CMIIW...
     
  4. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    disabled adblock plus anda jika anda menggunakan Firefox :)

    jika menggunakan browser lain, mohon disabled add on penge blok iklan di browser anda

    lalu jangan lupa install flash player terbaru, karena tombol download itu berupa flash
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.