1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok link di hidden???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yo64, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yo64 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +74 / -0
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    duh gimana nich...

    pertama bukanya kudu say thks...

    udh gitu masih di hidden...

    suruh reply...

    tapi reply malah di close ma moderator...

    gimana sih...????

    napa linknya di hidden sgala???

    whats wrong boy?????:oops::bolakbalik::bolakbalik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Pektai Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kasih spesific lagi bro.. Di thread mana postingan yang mana biar jelas...
     
  4. Offline

    yo64 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +74 / -0
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,688 / -0
    :swt:
    yang satu itu isinya bukan share kok :th_102_:
    itu maksudnya agar tidak ada user lain yang bisa lihat isinya
    (cuma momod/sumod/mimin/vip plus user lain yang sudah reply disana sebelumnya)

    gak usah repot2 penasaran :onion-89:
     
  6. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    isinya ga ada apa2nya padahal :lol: *ngakak*
     
  7. Offline

    yo64 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +74 / -0
    Yach g asik mah....

    :2guns::taz::belajar::onion-72:

    padahal kan di tujukan buat khalayak umum...:onion-105:

    si uploder jadi males tuch upload di idws lagi....:onion-61:

    wah sayang banget dah.....

    :fd_2:
     
    Last edited by a moderator: Apr 5, 2009
  8. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    perasaan thread itu minta diclose ama TSnya sendiri.

    Ya tanya ama TSnya kenapa dia ga mau share lagi, jgn ama orang laen:ngacir:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    threadnya udah di case closed.
     
  10. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    waduh baru liat ada trit ini....
    bro dimaz kenapa mangnya?
    kok isi last postnya begitu:???:
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    w udah coba logout, liat post #1 nya, cuma hide-thanks kan ??
    yang hide-reply itu yang terakhir ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.