1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok lemot ya..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by reivatin, Jul 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,119 / -1
    Nanya dunk..
    kok idws lemot banget sih..
    cuma dapet 1/10 dari kecepatan awal..
    apa gara2 masalah kemaren ya.. ?
    apa overflooding ??

    sumpah.. cuma dapet 30kb/s..
    biasa 290-450kb/s

    ditempat temen2 gimana ??
    lancar..?
    apa cuma daerah sini doank..
    wa dondod diwarnet..

    mohon penjelasan..:em0400:



    sekarang dondod dari server9 gitu deh..:em0100::em0100::em0100:


    (kejadian pada tanggal 30 july 2008, jam 5 sore...)
     
    Last edited: Jul 30, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,711 / -0
    Lagi RENOVATION sih (katanya) jadi harap maklum...
     
  4. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,119 / -1
    aih..
    mpe kapan....??

    tidak....
    masa puasa nonton anime:em4600::em4600::em4600::em4600::em4600:
     
  5. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Buset dah... kenceng segitu mah!

    Gw aje dari taon jebot cuma dapet 7-13 kb/s adem-ayem... :onion-77:
     
  6. Online

    dwcoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +339 / -0
    wuih kalo 30 kb/s menurutku dah lumayan tuh
    kalo 290-450 kb/s itu mah kenceng bgt, gw aja dpt 60 kb/s paling mentok
    di warnet mana tuh
     
  7. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,119 / -1
    cipayung jakarta..
    ***** :)

    tapi gara2 down kemaren cuma dapet puluhan kilo..

    oh iya tuh dapet 300an pas gua dl jam 7 keatas mpe jam 11an..
    sisanya ga tau, tapi yang pasti gua pernah mesen dondod ma pemilik cuma 2.4 gb 1 hari kelar ^o^..

    makanya dapet puluhan kb strees gw..
    masa cuma dapet 1 anime dalam 3 jam T_T
     
    Last edited: Jul 30, 2008
  8. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,119 / -1
    halah...:onion-97:
    donlodan gua di server9 udah kelar..
    pas gua donlod server 11, normal lagi, dapetnya 300-310 kbps..:onion-76:

    lumayan..

    mungkin cuma server 9 aja kali yang error (lemot)
    ato gara2 gua donlod futari ecchi :p :onion-39::onion-39::onion-39:
     
  9. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,041
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,119 / -1
    sorry for the complain ga jelas ini :)
    biarkan thread ini tenggelam ato closed aja ^o^
     
  10. Offline

    AtoiMedan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,069 / -0
    Sama di Bandung dapetnya hanya 3-5kbps beberapa jam terakhir ini.Antara jam mgnkn 10 malam.
     
  11. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wa lancar-lancar aja tuh DL IIX termasuk Indowebster. Malah yang lagi lemot Int :onion-51:
     
  12. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    server biasa aja tuh gak ada masalah, kemungkinan:

    1. server lagi rame
    2. koneksi bro lagi masalah
    3. bro lagi download banyak dan bersamaan
    4. faktor kegantengan dan cuaca

    3 faktor itu bisa mempengaruhi.. coba di recheck lagi. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.