1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok lama" makin lambat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by saveav, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    saveav Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maap ni
    kalo donlod kok sekarang sering lambat ato ga stabil ya?
    kalo dulu jozz
    cepet banget
    skarang ko tambah turun??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    Sama aja sebenernya soal kecepatan.

    Kecepatan turun itu cuma kalo servernya down doang yang emang mayan sering akhir² ini:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    meski online, tp servernya banyak yg down dlm arti download suka pelan, trus downloadnya juga suka kadang2 gak bisa di resume kayak yg gw download di server 62 ini :swt:

    [​IMG]
    semoga server idws lebih cepet lagi benerinnya :doa:
    biar gak ada yg komplain lagi, jd download & upload dr idws normal lagi kayak dulu :piss:
     
  5. Offline

    donlotcepat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    Iya nih, skrg server 35 skrg ga bs download, pdhl kemaren2 bisa. Moga cepet sembuh deh....
     
  6. Offline

    raijin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    emang seh ada beberapa server yang trouble, banyak kali ya :lol:

    tapi ya untung lah masihbisa donlot gratis :hmm:

    err... tapi ini gak salah kamar kan :???:
     
  7. Offline

    susiki Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sabaar aja, mungkin sedang dlam perbaikan...
     
  8. Offline

    hidex893 Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    weleh2 ternyata serpernya down, sampe gue pikir speednya. terlanjur marah2 ma si spidol :hihi:
     
  9. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    sdikit tambahan.. server 36 jg :maaf:
     
  10. Offline

    mastermind Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +64 / -0
    Dari kemaren gw donlot film dari server 8 ga kelar".... Speednya cuma 8kbps...padahal donlot dari situs lokal lainnya bisa dapet speed max...
     
  11. Offline

    shuvid Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    iya tuh...
    gw kemaren download dah 80% di pause abis tuh gak bisa diresume
    zzzzzzz... T_T
     
  12. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    saya juga mengalami hal yang sama
    masa download di idws ga support resume, apa bedanya ma rapidanuapakekgitushere
    kecewa deh, :ngacir:

    fyi server 54 juga gitu, almost dead but not dead, epic fail
     
  13. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    ga ad masalah sama speed, donlot tetep dapet gede… 2~7 Mbps…
    yg jadi masalah cuma kadang2 bbrp server down aja…


    tolong jangan dijadiin ajang ng junk lagi ini thread…
    yg ng junk tar dapet hadiah dari gw…
    :bata:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.