1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik kok jadi 3 dolar sih??????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by om3gakais3r, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    saya buka paid subscription kok tulisannya bayar 20ribu tapi pas di kiri bawahnya cuma ada pilihan 3 dolar.... (yang sebulan)

    page-nya di sini: http://www.indowebster.web.id/payments.php

    liat nih..
    [​IMG]

    mohon maaf jika ada salah kata, saya mau bayar lewat ini tapi ragu2... :maaf:

    sekedar informasi, saya banyak post di KSP bukan karena saya kejar postingan..toh saya udah punya cukup post.. jadi tolong jangan salah paham. :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,159 / -0
    sampe perhatiin segitunya :kaget:
    bukannya dulu 2 dollar yah, sejak kapan ya naiknya :???:
    apakah yg Rp juga naik jadi 30k/bulan? :???:

    NB: yang tadi gw cm becanda kok bro, maaf ya... :maaf:
     
    Last edited: Jan 11, 2010
  4. Offline

    dav1dr3ven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Wuh naik ya,,

    Udah ada infonya lum dari pihak indowebster klo biaya donasi naek :panik:
     
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0


    http://www.indowebster.com/donatur.php

    coba cek di situ. di situ tulisannya 20k...
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,159 / -0
    Dan lihat juga di sana...

    nah lo...
     
  7. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    tapi di setiap bagian dari forum ini menekankan bahwa harga-nya 20k.. kalo emang dinaekin pastinya mereka (admins) ngerubah informasi2 tersebut, seperti :


    gambar ini::[​IMG]
    =========
    tulisan ini: Semua hal itu bisa dimiliki cukup dengan Rp. 20,000 atau $2 via Paypal untuk 1 bulan dan kelipatannya. Juga akan mendapatkan donatur prioritas pada Indowebster.

    yang ada di page http://www.indowebster.web.id/payments.php
    ===========
    terus pada page http://www.indowebster.com/donatur.php, judulnya::

    IDWS DONATUR Rp. 20.000,- / bulan
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,159 / -0
    Harusnya sich begitu, kan di mana2 dipasang kalo harga donasi per bulan itu 20k.

    Cuma yang aneh itu, ya kata bro TS tadi

    *harga donasi paypalnya kok jadi 3 USD...*

    Apakah ada kaitannya dengan ini? :???:
     
  9. Offline

    dav1dr3ven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Saya baru search di forum gak ada tuh kenaikan biaya donasi.

    Setiap ada perubahan pasti ada laporan dr pihak pengelola website sebelumnya,
    Mungkin ada kelalaian dr pihak pengelola website
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    ga masalah lah paypal naek jadi 3 dollar, yang penting pake RP masih 20k..

    ga pernah pake paypal soalnya..

    :hehe:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    lah, berdasarkan informasi yang saya dapat, di situ dibilang kalo pengen terus donasi, disarankan pake paypal, tapi kalo sesekali, pake klikbca.

    kalo misalnya pengen terus donasi kok malah dimahalin? :???:
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,159 / -0
    ^
    itulah yg gw bingung bro...

    sebenarnya gw juga gak masalah, asal yg Rp jangan dinaikin harga.
    bener seperti kata nuraider ~ gw gak ngerti maen paypal2 gitu...
    jadi gak terlalu ngefek juga.
     
  13. Offline

    dav1dr3ven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Jujur gw baru tau hari ini gimana cara bayar donasi mlalui paypal
    Berkat screenshot dr bro om3gakais3r :malu:

    So klo udah normal ke 2$, lngsung Update dueh :">
     
  14. Offline

    lau2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,598 / -0
    mungkin ya karena kalau via paypal, withdraw duit kan perlu biaya kalau dibawah nominal tertentu, dan ada jumlah minimal yang mau ditarik jadi dimahalin (mungkin lho ya)

    tapi kayanya emang ada kesalahan, ntah yang di drop down list atau yang di keterangan "Semua hal itu bisa dimiliki cukup dengan Rp. 20,000 atau $2 via Paypal untuk 1 bulan dan kelipatannya" :???:
     
  15. Offline

    dav1dr3ven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0

    Withdraw paypal ke Bank lokal diatas 1,5 juta gk kena biaya bro :cool:
     
  16. Offline

    lau2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,598 / -0

    lha kan emang gw blg "dibawah nominal tertentu" atuh :swt:

    gw jg blg mungkin krn alasan itu jadinya dipertimbangkan naik kalau via paypal

    tapi jg tetep aneh krn ga sinkron ama keterangannya
     
  17. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    Cara Donasi lewat Paypal tidak dianjurkan karena akan kalo habis donasi akan sering ditagih ini itu http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2918157&postcount=1

    nah, kalo rate $3, mungkin ada hubungannya sama kurs yang berlaku sekarang dan biaya yang dikeluarkan ketika transfer melalui paypal kayak service charge, ya gitulah, mungkin sama-sama ngga mau rugi


    BTW
    :lempar:
     
  18. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    mohon arah pembicaraan jangan menyimpang dari tujuan thread ini.

    kalo soal harga dolar sih.. kan bisa disesuaikan,,... kalo diitung2 sekarang rupiah 9150/dolar.. 3 dolar berarti 27450, biaya wat penarikan 0,0xx% kalo ga salah (lupa). dan lagi kalo lebih dari 1,5 juta ga usah bayar biaya penarikan.. berarti butuh biaya +-7450 rupiah untuk bisa berlangganan donasi wat idws.. .
     
  19. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    waduh..
    maksudnya idws naek harga nih kalo pake paypal
    sedangkan rupiah tidak naik ??

    mungkin indowebster menghargai mata uang indonesia
    sehingga para pengguna dollar akan lebih tinggi harganya
    seperti harga khusus buat bule gitu...
    kalo bule ngeliat 3 dollar mah nga ada pengaruhnya...

    btw kalo donasinya naik, gue nga donasi lagi --a
    soalnya kondisi ekonomi sudah menurun drastis.
    gue donasi pasti 1 taon kalo nga naik gue lanjut 1 taon kalo naik
    hai mvu kita sejajar lagi :hahai:

    sori oot dari pada menanyakan hal yang baru :piss:
     
  20. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    Sebelumnya mohon maap jika kita lupa kasih announcement soal naiknya harga donatur via paypal dan tidak ada hubungannya klo pembayaran transfer via Bank.

    Kita menerima selama ini tanpa disadari di Paypal yaitu

    Jadi selama ini kta hanya mendapatkan $1.63 USD, dan sekarang sudah di update menjadi $2.50 USD http://www.indowebster.web.id/payments.php

    Mohon maap atas kesalahan ini. Terima kasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.