1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kok IDWS gak bisa load klo pake OpenDNS????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by manteero, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Gini bro,
    dulu kan gw biasanya pake OpenDNS...

    trus akhir2 ini kok IDWS gak bisa load kalo gw pake OpenDNS...
    dibilangnya server not loading...

    tapi klo DNS dilepas... loading sih mau tapi lambat banget...
    (jadi kesannya kayak IDWS tu diblokir ama OpenDNS nya...)

    kira2 ada yang bisa bantu gak???
    soalnya gw juga ngerasa perlu banget pake DNS ni...
    thanks ya...
     
  2. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    terimakasih atas laporannya .
    masalah ini sedang dalam tahap pengechekan oleh tim teknis. :)

    karena kemaren salah satu server NS kami sempat down.
    coba di tunggu aja dulu.
    mungkin masalah cache DNS di OpenDNS yang belum update. :)
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.