1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error kok gini??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by uky, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uky Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +88 / -0
    w setiap download lagu kok jadi gini ya??
    [​IMG]
    ada yg tw ga??

    truss... gw juga mw nanya... klo donlod yg file lainnya, w gak perna ke donlod full..... paling cuman setengahnya ke donlod, padahal koneksi biasa aja...
    kenapa ya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    kalo u donlod manual pake mozilla tuh sering kejadian file cuma kedonlod sebagian (corrupt).
    coba install program donlod manager (ada banyak kok, FDM, IDM, dll)

    nah kalo diliat dari jendela mozilla u, kayanya nih ada plugin yg ga beres.
    saran gw: klik kanan tombol download, terus u masukin manual ke program download u itu.
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    tuh url copas ke donlot menejer ajah gan.....:boong:

    kemungkinan donlot menejer ente lom kenal ma extensi .mp3 .... :boong:
     
  5. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    @uky
    kamu pake Download manager ga ? ato DL bisa aja ?

    itu yg kamu DL berhenti di tengah2 dari server brp ?:???: kalo dari server 55 &56 kadang2 emang gitu
     
  6. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,394 / -0
    Sepertinya sih itu karena program quicktime di pc mu deh...soalnya setau wa klo terinstall quicktime lalu masuk ke direct link file audio spt mp3 maka dia akan autoplay di browsernya...

    kalau mau download klik kanan di tombol "click me" terus save link as.
    tapi kalau tombol "click me" nya ga isa di klik kanan yah memang harus pake manager deh kayaknya..

    CMIIW.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.