1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok gak bisa setting avatar dan signature sih?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by linkinmaniac, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    linkinmaniac Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    tadi abis buka control panel terus mau masukin avatar kok gak bisa yah kk?

    terussignature jg gak ada, pas gw buka link ke setting signatur >> u are not permitted blabla~

    :hulk::hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    bluequthuck Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +566 / -0
    wah kalau dari peraturan alias rule nya IDWS harus MVU=200 post dulu gan... hahahaaa...
    atau jadi VIP member aja :piss:
     
  5. Offline

    linkinmaniac Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    ohh ternyata gitu toh... oalaah..
    kalo gitu trit ini di apus aja deh ya...

    eh tapi jgn deh, siapa tau ada yg bingung jg terus baca trit ini :D
     
  6. Offline

    ushama Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    ow harus 200 post dl to...

    pantes kemarin semaleman setting2 g isa2

    terimakasih atas pencerahannya
     
  7. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,735 / -1
    tunggu postingan 200 bro baru bisa pasang siggy dan avatar :piss:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    linkinmaniac Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    iya neh cc kycha, kemaren di musuhin gara2 minta passwordnya invis youth 16.

    ternyata 200 itu angka keramat yoo.~
    :D
     
  9. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    mana mungkin boz…
    klo pun ada, baca FAQ aja males, apalagi baca trit ini…
    ……………………… :ngacir:



    peraturan buat newbies di dunia ini:
    baca rules dan FAQ dulu sebelum ngapa2in…
     
  10. Offline

    linkinmaniac Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    tapi tuh di atas ada yg merasa "tercerahkan" lho bos.. wekekeke =p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.