1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok ga di kasih peringatan dulu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by meyovy, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    bagi kk2 sekalian nih ada yg ngasi BRP ke saya tpi knp ga keliatan thretnya ya??:ngambek::ngambek:
    tpi klo ada yg ngasi GRP keliatan thretnya apa emang begitu ato harus punya reputasi lebih, untuk bisa liat itu?

    [​IMG]

    knp ga diksi peringatan dulu gtu jngn lngsung maen bata aja :sigh:

    mohon penjelasannya :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    BRP ga bakal menyebabkan ban koq tenang aja…
    dan itu ga keliatan karena kk belum MVU (min. 500 posts)…


    btw, thread N/A itu berarti thread ny ud di delete…
    kk habis bikin thread? :???:



    btw kk tenang aja…*yg ng bata ga bakalan sebesar* teman saya ini…*:malu:
    saya dapet bata rutin tiap dua hari sekali dr teman saya ini tp santai santai aja… :malu2:
    kami malah saling bertukar bata tiap dua hari sekali… :malu:

    [​IMG]

    *seberapa besar? jangan dibayangkan… karena benar2 besar… :hehe:
    rep power gw aja kalah ma bata dia… :lol:
     
    Last edited: Jun 27, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  4. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    kgk bikin tret ko, makannya anehklo ada di tret kan biasannya ada?:sigh:
    terimakasih atas penjelasannya :maaf:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    thread N/A setau gw cuma ad 2 kemungkinan:

    1. user ngsiy RP ke kk di suatu thread, trus thread ny di delete ma momod…

    2. momod ngsiy RP d thread yg ud di delete…

    :piss:


    oh iy tambahan dr gear~chan di bawah tuh…

    mgk post ny ud d delete… :hehe:
     
    Last edited: Jun 27, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    sy juga sering diksh BRP sama kk yg ada diatas tanpa peringatan kok :takut:
    [​IMG]
    utk koreksi diri aja kalo ada yg ksh BRP berarti ada yg kurang suka sama kelakuan kita :siul:
    agar bs melihat siapa yg memberikan reputasi kepada kita hrs jadi MVU dulu (skrg syarat jadi MVU posts min 500)
    Thread:N/A artinya post tsb telah didelete...bs oleh level moderator keatas jd tdk bs dilihat lagi post bersangkutan tsb oleh user biasa...
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 4
  7. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,740 / -1
    berarti lo gak suka ma hKyo
    terus hKyo jg gak suka ma lo ya gearchan :???:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 5
  8. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    klo ente ngerasa ga pernah ngejunk ya.....

    kemungkinan laen, ada yang iseng ngasih BRP... :hihi:

    ga usah diambil pusing lah klo BRP.... klo kowe kena avada kedavra alias banhammer biar rep power atau rep point sebanyak apapun bakal balik lagi jadi 0....
    ___________________ :ngacir:

    tapi masih mending dapet BRP deh dibandingin dapet kucing panjang ato semacamnya :dead::dead::dead:

    ------------------------

    kicul dah bintang 4 aja :sembah:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    ngapain jg suka sama2 cowo :haha:
    sy sukanya sama kycha chan seorang sj kok :malu2:
    dah ah oot nanti diblg ngejunk disini kena banned dari admin lagi...intinya begitu deh :angel3:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    btw, mendingan jd VIP aja…
    bs liat siapa yg ngsiy rep tanpa harus nunggu jd MVU… :piss:

    ditambah dapet fitur2 lain ny…

    btw, kk klonengan y? koq post ny bersarang di bin smua… :???:


    konklusi yg indah… :malu:


    :takut:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :hammer: malah nanya2 di sini :swt:

    @Ts coba cek VM mungkin ada tulisannya di sana :???:
     
  12. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,517 / -0
    bisa dilihat kok walo blm MVU n bukan VIP,
    klik view->page source (Mozilla FF)
    trs ctl+F aja...masukin reputation trs find...
    sedikit ribet kalo masih member :cambuk:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  13. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    ^^
    baru tau ada cara begitu .. :keringat: ...
    -------------------------------------------------------
    @ TS ... ane yang bata berderet aj nggak pernah komplain .. :yareyare:
    lagian TS sekarang udah ijo lagi kan :hmm:..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  14. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    @^ buseeeet dah. baru kali ini gua liat mvu yg batanya berderet :top:
     
  15. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    emang ngasi GRP min post brp kk? mmap oot
     
  16. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    tuh gw ksh grp . .

    inget grp bukan gerepeee !

    tar ketagihan lg .
     
  17. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    buseet tuh bata jejer 6 biji br pertama x liad gw
     
  18. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Ngasih GRP minimal 200 posts dan sudah punya poin reputasi positif 10.
    (poin, bukan POWER... beda itu)

    Kalo itu tercapai rep power ente berubah jadi 1.
    Bisa deh ngasih GRP...

    Buat yg laen jangan ngejunk yah, ntar kena setrap staff loh :haha:

    Btw ni pertanyaan TSnya dah kejawab?
    apa sudah bisa diclose?
     
    Last edited: Jun 28, 2010
    • Like Like x 4
  19. Offline

    tresmaho_sama Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +36,970 / -0
    mo peringatan kaya apa?
    tak ada ampun!

    :ngacir:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.