1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok ga bisa akses nih thread yaa.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yazido, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yazido Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    trit apaan itu :swt:
     
  4. Offline

    yazido Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    nah gw juga ga tau mas,
    maka na nanya...
    dari trit tuh gw di bata :merah:... :ngeselin:
    k*mpr*t!!
     
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    thread itu udah dihapus sama moderator bagian sana :bolakbalik:

    Dan isi post anda di sana :

    ngikutin ah perkembangan komik WOW nih.
    my favorite game


    Mungkin dianggap junk, jadi ada user yg membata anda :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.