1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok format aac ga disupport?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by CandrabeQx, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CandrabeQx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,651 / -0
    untuk mimin atau momod yang menghandle accepted file extention, kenapa format .aac ga di support? :onion-32:

    padahal kan format itu uda disupport sama jw-player yang dipake di idws sendiri.... :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,870 / -1
    iy, banyak ekstensi yang ga di-support (kayak .001 juga, ahahah)...
    tapi ga gitu masalah sih, rename aja trus kasih keterangan.... ;))
     
  4. Offline

    CandrabeQx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,651 / -0
    kalo format .001 .002 dst itu kan emang kudu digabung dulu. maksudnya, kalo format .aac itu kan bisa dipreview kayak format .mp3 gitu, jadi kalo yg ga mau donlot bisa preview dulu gitu.

    soalnya gw penyuplai lagu2 tertentu dalam format .aac dan .mp3
    kalo .mp3 kan uda bisa di preview, tapi .aac ga bisa... nah ga bisa itu, akhirnya gw upload lagunya dalam satu package . jadi yg mau review lagu per lagu ga bisa ... :onion-32:
     
  5. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    Yup bener banget di rename aja ntar pas upload tinggal kasih keterangan aja pada deskripsi nya biar jelas file nya format apa?
    atau di comment-in aja.
     
    Last edited: Jul 23, 2009
  6. Offline

    CandrabeQx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,651 / -0
    iyaa kk, tapi masalahnya kalo uda direname gitu kan uda ga bisa dipreview di media playernya idws.... :(
     
  7. Offline

    LeecherBot Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    mungkin matsut TS ny untuk file file yg bisa di puter di TKP (dlm hal ini IDWS)

    jd orang bisa ngetes dulu itu file bagus apa gk untuk di download. Ex MP3 kan banyak jenis bitrate yg di gunain... nah kalo bisa di Play langsung tampa harus di DL dulukan jadi bisa tau bagus pa gk nye tuh lagu :ngacir:
     
  8. Offline

    CandrabeQx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,651 / -0
    naahhh,, itu maksud ane ... >,<

    maap kalo kata2nya kurang mengena, abis bingung gimana deskripsiinnya...
    gimana nih buat mimin ato momodnya, format .aac bisa disupport nggak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.